当前位置: 主页 > 孕妇注意事项 > >

孕妇护肤注意事项 孕妇能用什么护肤品

时间:2012-08-14 00:40来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

爱美之心,人皆有之,特别是正处于一身中最好年纪的女性朋友门,如果在这个时间不好好美丽一番的话,可能以后就会后悔一辈子的。但是身为孕妇,在很多方面跟普通的女性是不一样的,因为还需要考虑到胎儿的健康状态。所以这里介绍一些关于孕妇护肤方面的经验和注意事项:

洗脸美容3点常识

  一、洗脸水的温度:最适宜的温度是34摄氏度左右。如果低于20摄氏度对于皮肤的滋养不利,可以引起面部血管收缩,使皮肤苍白,枯萎多皱。如果高于38摄氏度可以引起血管和毛孔张开,使皮肤松弛无力,容易出现皱纹,使血管的弹性减弱,导致皮肤淤血,脱脂而干燥。
  二、最佳洗脸水:将开水凉至34摄氏度左右洗脸。此水的性质与生物细胞内的水十分接近,不仅容易透过细胞膜,溶解皮脂,开放汗腺管口使废物排出,而且有利于皮肤摄入水分,使面部柔软细腻富有弹性。
    三、洗脸水的硬度:洗脸要用软水,而不能用硬水。软水是指河水、溪水、雨水、雪水、自来水。硬水是指井水、池塘水。因为地下的硬水富含钙、镁、铁,直接用硬水洗脸,可以使皮肤脱脂,变粗糙,毛孔外露,皱纹增多而加速皮肤衰老。硬水要通过煮沸使之软化后再用。

    怀孕后,准妈妈们会发现身体各方面都发生了明显的变化,连皮肤也变得比以前敏感起来,爱美的准妈妈们,此时更需要细心呵护你的肌肤了。今天特别为孕妈咪搜罗了一些适合孕妇的护肤方法,让你在这个秋天的孕期依然“孕”味十足。

 孕妇护肤时必需注意以下几点

1、孕妇干燥粗糙、易生暗疮。
    孕期的护肤品要选择只具有单纯滋润效果而不含其它功能的。如若担心护肤品的成分不好,不妨把纯净水和甘油按1∶5进行混合,再加上一点点的白醋就OK了。尤其是在怀孕5个月后,皮肤会有些干燥、粗糙,准妈咪可以选择乳液或面霜来进行皮肤保养。

 2、怀孕还会让女人的脸上、身体上冒出不少的各种斑,有些是可以在孕妇结束生产后自然消失的。要让自己在产后恢复得不错,保证良好的睡眠,多吃含优质蛋白质、维他命B、维他命C的食品是必不可少的。

3、孕妇难看的妊娠纹。孕妇身体各部分应随时擦油,擦油的作用是避免产后腹部及腿部留下产痕。尤其是腹部、臀部及大腿的上部等处。如局部调理霜,它们在孕期和产后都可使用,能有效地减缓肌肤松弛,预防或抚平妊娠纹。

孕期的皮肤保养要注意以下几个方面

1、洗完后用手轻轻拍打几下,等水分半干,用温和的润肤霜均匀搽于面部

2、孕期皮肤十分敏感,每次洗脸时应使用温和无刺激的洁面用品(洗面乳或香皂)。由于皮肤干燥,洗脸的次数应相对减少,每日两次即可。

    3、适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。

4、尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽。

5、保持室内一定的温度,最好有空气加湿器,或在室内放一盆水。

那上面介绍了这么多有关孕妇护肤方面的知识,有人会问了,到底哪种护肤品比较适合孕妇呢?有没有孕妇专用的护肤品呢?在我们的官网首页上介绍了亲润孕妇护肤品亲润孕妇护肤品是天然无添加、不含香精、不含矿物油的孕妇专用护肤品。希望以上的回答能解答准妈妈关于怀孕了用什么护肤品 以及 孕妇能用什么护肤品的问题。 

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuzhuyishixiang/277.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30