当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕期6招有效预防妊娠纹

时间:2012-07-21 17:36来源:www.qinrun.org 作者:亲润豆乳官网 点击:
    孕期6招有效预防妊娠纹
    用一句很流行的话来说:人类已经无法阻止妊娠纹的生长了。确实,在现在如此巨大的生活压力下,孕妈妈的肌肤变得非常脆弱。大家都知道妊娠纹发生的原因是怀孕期间内分泌的改变,这时肾上腺皮质分泌的激素增加,它抑制了纤维母细胞的功能,使构成弹力纤维的成分——弹力纤维蛋白分解、变性,弹力纤维就容易断裂。加上怀孕时增大的子宫撑的力量,腹部等处的皮肤的弹力纤维就更容易断裂,破坏了正常皮肤的完整性,所以就产生了肚子皮肤上的花纹。
孕期如何孕妇妊娠纹
    可惜的是,很多孕妈妈都知道妊娠纹产生的原因,却很少有人真正重视妊娠纹的预防,等到产后妊娠纹越来越多,已经对夫妻间的生活、给自己的审美带来影响的时候,才明白妊娠纹预防的重要性,但是这个时候已经没有办法阻止了。只能拼命在搜索妊娠纹如何修复。
    不过,大家心里面都清楚,妊娠纹一经产生,要想去除就不是那么容易的事情了。所以,如果现在在看这篇文章的读者是孕妈妈或者备孕妈妈,就真的要多看看下面这些妊娠纹预防的几个妙招了:
    妊娠纹的生长不是必然,只要预防得当,是可以不长或者少长的。
    首先,保证睡眠质量和时间
    睡眠质量乍一看跟妊娠纹的出现没有必然联系,但是如果说睡眠质量跟皮肤的好坏有关系,大家一定会认同,而妊娠纹的生长恰恰是因为皮肤的老化、缺水等原因造成的。
    其次,积极锻炼身体
    身体锻炼,能够促进新陈代谢,也可以锻炼肌肤的弹性和韧度,所以一般经常锻炼身体的孕妈妈,皮肤看起来都会感觉比较细腻、柔韧、有光泽有弹性;
    第三,多吃富含维C的食物、注意皮肤护理
    苹果、时蔬等食物是含维生素C最多的,而维生素C对于皮肤的新陈代谢是作用非常大的。除了多吃新鲜时蔬水果,孕妈妈应该适当用一些原生态的补水保湿的护肤品。但是切记不要浓妆艳抹的。也不要随意更换护肤品化妆品牌,以免引起过敏现象。
    只要做好这些预防,妊娠纹其实是可以预防的。相关文章:孕妇如何预防妊娠纹,孕妇怎么预防妊娠纹 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/907.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):预防妊娠纹

Baidu
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30