当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇护肤品哪个品牌好_孕妇可以用的护肤品牌子

时间:2012-04-09 21:10来源:www.qinrun.org 作者:孕妇化妆品官网 点击:
    虽然科学如此发达,但是当今的很多年轻人却越来越迷信,农村经常可以听到一种说法:生肖是龙和蛇的宝宝比较好,所以,希望在龙年生个龙宝宝的年前孕妈妈就此扎堆了。
    不能说有这种想法的年轻人不好,但是如果一味地不顾现实条件,一定要赶在龙年或者蛇年生宝宝的话绝对是不可取的。
孕妇护肤品哪个品牌好,孕妇可以用的护肤品牌子
    很多孕妈妈到了真的怀孕才明白原来怀孕并不是全部都是喜悦,高兴之余还必须承受孕期特有的困惑-皮肤方面的问题。
    皮肤方面的不适是所有孕妈妈都会不同程度遇到的,有大有小,大的皮肤方面问题表现在:长斑、手脚肿、妊娠纹、细纹;小的方面表现就是多油和干燥了。
    所有的孕妈妈出现不适的时候首先想到的就是孕妇护肤品了。但是孕妇护肤品那么多,孕妇护肤品哪个品牌好啊?孕妇可以用的护肤品牌子分为日系、欧美系、国产的品牌:
    欧美的孕妇可以用的护肤品主要特点就是细分得很好,孕前、孕中、产后都有相应的套装,其中品牌主要有雅滋美特、蕴妙、十月天使,这几个孕妇化妆品牌都是非常出名的,但是相对来说欧美品牌的护肤品比较适合欧美等西方国家的孕妇肤质;
    国产的孕妇可以用的护肤品以孕肤宝、五羊、骄阳兰多等品牌为代表,国产的孕妇化妆品适合国人是无疑的,但是国产孕期护肤品总给人一种安全性和效果方面不太高的感觉;
    日系孕妇能用的护肤品主要是以日本豆乳护肤品为代表,品牌主要有亲润豆乳、sana豆乳,其中以亲润豆乳尤为让国人喜欢,主要原因是因为亲润豆乳是妆食同源的孕期化妆品,其原料来自可以食用的大豆和大米。因此,亲润豆乳孕妇护肤品被誉为“可以吃的孕妇护肤品”称号。
     什么牌子的孕妇护肤品好,日本豆乳适合孕妇用吗 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/809.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇能用的护肤品牌子

Baidu
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30