当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

哺乳期乳房肿块怎么回事,能用护肤品吗

时间:2012-03-20 15:11来源:哺乳期能用护肤品吗 作者:wwwqinrunorg 点击:
    哺乳期乳房有肿块怎么回事?在哺乳期,由于奶水的影响,很多妈妈出现过乳房肿块的现象,伴随着的是皮肤干燥或者脸上有色斑、妊娠斑等情况。那么哺乳期乳房肿块如何处理,可以用护肤品吗?
哺乳期乳房肿块怎么回事,哺乳期能用护肤品吗
    为什么哺乳期会出现乳房肿块?
  如果是哺乳的前一、二个月出现乳房肿块的话,一般原因是由于乳房没有畅通引起的,也就是说由于奶水淤积在一块引起的。这时主要是想办法疏通乳房。
    孕早期乳房肿块怎么处理好?
  产后早期乳房肿块的话用温水或温毛巾先敷十分钟,然后用手中度力量揉硬块的地方,反复三次,然后隔二个小时再这样做,一般要三天四天才能揉开,每次揉的时候一半都要大于二十分钟,不过太久也不行,到时候乳房会疼的。
    揉的时候要以你乳房不疼的力度来揉,力太大就起反作用了。
    另外,每次宝宝吃完都要把余下的奶都挤出去,这样才会有更多的奶出来,不会因为挤掉了就没有奶了。
    哺乳期乳房持续肿块怎么办?
  如果是产后哺乳期3、4个月以后,乳房还是出现持续肿块,那么要到医院详细检查了,看看是不是乳腺炎。
    哺乳期能用护肤品吗
    一般产后妈妈认为哺乳期不能用护肤品,其实这个说法是片面的,哺乳期可以用一些基础的豆乳系列孕产妇专用护肤品的。如果产后不及时进行皮肤保养,那么皮肤将恢复很慢或者直接就保持现在的样子了。这也就是很多产后妈妈皮肤如此粗糙的原因。
本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/779.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30