当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕期能用两个不同品牌子的护肤品吗

时间:2012-03-07 14:23来源:孕妇化妆品亲润官网 作者:wwwqinrunorg 点击:
    如今,孕期护肤品的使用已经非常普遍了,孕期使用护肤品化妆品的重要性和必要性逐渐被广大孕妈咪所接受。但是在如此之多的孕妇化妆品牌子的“合力围剿”之下,也导致了孕妈妈的选择障碍症的出现,孕妇不知道如何选择孕期保养品的情况非常普遍,还有一种情况,那就是很多时候孕妈妈同时看中了两个不同护肤品牌的不同系列。比如看上了孕肤宝的乳液的同时,又看中了亲润的水。这就叫人犯难了。究竟孕妇能用两个不同牌子的护肤品吗
孕妇能用两个不同牌子的护肤品化妆品吗
    孕产妇专家非常明确地给予了回答:孕妇最好不同时用两个牌子的护肤品。特别是原料不同的两个牌子的护肤品更加不能同时使用。他们的解释是:
    第一,孕期的皮肤是非常敏感的,绝对受不了大的刺激;
    第二,不同牌子的孕妇化妆品原料选用上面是截然不同的,就算是同同一个原料,其提取工艺和研制的配方也绝对不会是一样的。
    第三,每个孕妇护肤品牌在研发出来之后均没有跟其他牌子做过兼容性测试。
    所以,为了孕期不出现过敏现象,建议孕妈妈还是不要用两个不同牌子的护肤品和化妆品。如果您非要拿自己的身体做测试,那么也该考虑好后果能否承担先哦。 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/755.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30