当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇必须要用孕妇专用护肤品吗

时间:2012-03-02 12:35来源:孕妇护肤品亲润官网 作者:qinrun 点击:
    孕妇必须要用孕妇专用护肤品,这是孕妇护肤品亲润官网客服在最近接受孕妈妈咨询的时候被广泛问到的一个问题,对此,客服咨询过孕妇护理专家。得到的答复是这样的:
    孕妇不是一定要用孕妇专用护肤品,但是孕妇最好用孕妇专用护肤品。一个是一定,一个是最好,肯定的程度有所不同,但是共同点是:孕妇是可以用护肤品的。
    为什么孕妇最好用孕妇专用护肤品呢?因为孕妇是个特殊的群体,孕妇妈妈在孕期的皮肤是非常敏感的,比平时一般的女性皮肤敏感程度要强好几倍,这就决定了孕妇护肤品一定要排除其他化学添加,因为化学添加、矿物油等物质无形中会对孕期的皮肤造成刺激,特别是含有A酸A醇的护肤品更是每用必过敏。
    一般大品牌的护肤品安全性方面是考虑到了。用了不会过敏,但是这些不是孕妇专用的大品牌护肤品在重金属含量方面都明显不适合孕妇妈妈的皮肤特点。孕妇妈妈如果不慎用了重金属超标的大品牌护肤品,势必会影响胎儿的健康发育甚至酿成流产的悲剧哦。
    孕妇专用护肤品有什么优势呢?
    孕妇专用护肤品无论在原料的选取还是提取的工艺方面都充分考虑到了孕妇妈妈的皮肤特点,因此孕妇专用护肤品既是安全的又很有效果。
    准妈妈不是一定要用孕期专用护肤品,但是如果您想让宝宝健康发育,又能在孕期保持漂亮的皮肤和靓靓的心情,那么,请用孕妇专用化妆品吧。 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/745.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇专用护肤品

Baidu
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30