当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

怀孕了可以用什么牌子的孕妇专用护肤品

时间:2012-01-19 18:46来源:www.qinrun.org 作者:亲润护理专家 点击:
    怀孕了可以用什么牌子的孕妇专用护肤品
    
怀孕了,兴奋幸福之余总有一些搅人的烦心事,怀孕5个多月的准妈妈彤儿是个独生女,她丈夫也是个独子,一听到怀孕的消息,两家人把她当公主一样伺候,每天好菜好饭,生怕招待不周让胎儿发育不好。也许是吃得太好,彤儿5个多月的时候脸上出现很多痘痘,脸色发黄,这可急坏了两家人,彤儿的丈夫小伟是个体贴周到的人,知道妻子为了这事整天烦闷不安,于是他在百度上面查找怀孕了可以用什么牌子的孕妇专用护肤品,然后找到了亲润官网客服,耐心咨询了客服。
怀孕了可以用什么牌子的护肤品
    客服耐心仔细地询问了具体情况,推荐小伟选用亲润豆乳补水套装,小伟说他找过好几家孕妇护肤品店,只有亲润才是原生态的,学化学出生的小伟知道化学添加对皮肤的损害。所以特别谨慎。
    在看完使用效果评价的时候小伟毅然掏钱在亲润旗舰店选购了一套亲润豆乳深层补水套装。
    一个月过后,小伟再次前来咨询,说妻子脸上的痘痘没了,脸色也没那么黄了,但是现在怀孕差不多七个月,肚子上就有点妊娠纹的迹象了,客服介绍亲润妊娠纹防护和修复套装给小伟,小伟二话不说又买了一套。
    期待小伟下次过来的时候能带来好消息。 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/674.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇专用护肤品

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30