当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇可以使用的护肤品_孕妇专用护肤品牌

时间:2011-10-10 12:24来源:www.qinrun.org 作者:亲润豆乳官网 点击:

孕妇可以使用的护肤品_孕妇专用护肤品牌

    孕妇可以使用的护肤品_孕妇专用护肤品

    一直以来流传的一个古老的观念是:怀孕了衣食住行都要受到约束,护肤品更是被列为孕期禁品。但是现在科学已经推翻了这个观念,孕期非但不禁止使用护肤品,根据科学的实验,孕期皮肤衰老的速度更快,孕期不护肤=皮肤衰老十几年的说法正在被验证是正确的。所以,孕期应该适当选用孕妇可以使用的护肤品。

    孕妇可以使用的护肤品应具备几个特点:首先,功能性不能太强,孕期皮肤是非常敏感的,如果功能性太强,很容易引起皮肤过敏,甚至伤害胎儿;其次,最好是纯天然的。如果不是纯天然的,意味着这些护肤品中可能含有化学添加或者较多的重金属,这对孕妇和胎儿都是危害非常大的;最后,最好是选用孕妇专用的护肤品牌。

    孕妇专用护肤品牌都有哪些呢?我们经常听到的亲润豆乳、蕴妙、十月天使、孕肤宝都是孕妇专用的。在这里面,只有亲润是原生态的,准妈妈可以点击下方图文进入亲润旗舰店选购正品亲润。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/547.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30