当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇用什么牌子的护肤品好_孕妇秋冬用什么保湿补水的护肤品

时间:2011-09-28 19:22来源:亲润官网 作者:www.qinrun.org 点击:

孕妇秋冬用什么保湿补水的护肤品

    孕妇用什么牌子的护肤品好_孕妇秋冬用什么保湿补水的护肤品

    最近接到很多准妈妈的咨询,说一到秋冬季节,皮肤就变得非常干燥,T字部位不停冒油,一笑起来,其他部位皮肤紧绷,眼角细纹却清晰可见。

    相信这个现象是很多准妈妈身上都发生过,以前很多准妈妈信息闭塞,一直坚持怀孕不能用护肤品的旧观念。待皮肤失水过多,导致弹力纤维坏死失去弹性,刚生下小孩自己已经变成一个黄脸婆。老公失去性趣,夫妻生活每况愈下。此时才后悔莫及。

    随着互联网的不断发展,信息便利,准妈妈慢慢学会在孕期保养自己的皮肤。不过依然很多准妈妈对市场上众多的孕妇护肤品牌的选择举棋不定。每个孕妇护肤品牌都说自己家的好。那么孕妇用什么牌子的护肤品好呢?秋冬季节孕妇用什么保湿补水的护肤品合适呢?

    首先,我们说口红、染发剂、彩妆、美白化妆品等这几类的护肤品准妈妈是万万不能碰的。原因相信大家都清楚,这几类的护肤品中有大量的化学添加,重金属含量高得吓人。

    其次,孕妇选用孕妇护肤品牌时不应追求功能性太强的孕妇护肤品,而应该追求“简单、安全、有效”的原则。

简单,即用一些基础性的补水保湿的护肤品就可以,干燥、皮肤松弛这些现象都是因为缺水的原因。

    安全,2011年出现的亲润原生态孕妇护肤品标志着孕妇护肤品的安全性跃上一个新的台阶。

    有效,效果直接决定准妈妈的心情,而良好的心情对胎儿的发育是非常重要的。所以选择效果显著的孕妇护肤品也是非常重要的。

    亲润豆乳深层补水套装在上市短短一年多时间就被广大准妈妈疯抢,被誉为“可以吃的孕妇护肤品”。关于孕妇护肤品牌准妈妈还可以看看http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/349.html

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/537.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品牌

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30