当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇化妆品哪个牌子好_最好的孕妇化妆品

时间:2011-08-27 12:28来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    孕妇化妆品哪个牌子好?最好的孕妇化妆品

    现在,只要准妈妈往大型的母婴超市走一圈,就会被琳琅满目的母婴用品弄得眼花缭乱,特别是孕妇护肤品。大家都知道,怀孕了每个准妈妈都会非常兴奋,但是孕期的皮肤确实会发生很多问题,例如脸色变黄、暗疮、干燥等、到了孕中期,还会有出现眼角的细纹等情况。于是,很多孕妇就会想到用孕妇化妆品,但是孕妇化妆品那么多,孕妇化妆品哪个牌子好?最好的孕妇化妆品是哪个就成为准妈妈最想知道的。

    其实,孕妇护理专家给出的答案是这样的:孕期化妆品的使用是非常有必要的,但是选择方面要非常谨慎,必须要选用孕妇专用护肤品,孕妇专用的有什么区别呢?第一是没有矿物油、没有香精、没有化学添加,而且不含重金属;第二是纯植物提取的最佳。

    目前市面上母婴超市所售的比较好的大品牌主要有亲润、孕肤宝、雅滋美特等孕妇专用化妆品。准妈妈不必在纠结在最好的孕妇化妆品上面了。选用一个你认为信任的孕妇专用的,最好的原生态的孕妇化妆品即可。例如亲润就是原生态的。
    孕妇可以用婴儿护肤品吗?孕妇能用强生护肤品吗

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/470.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30