当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇能够护肤吗_豆乳护肤品怎么样

时间:2011-08-21 15:21来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    孕妇能够护肤吗?豆乳护肤品怎么样?

    怀孕是一件忧喜交加的大事,喜的是终于怀上夫妻二人的爱情结晶,想到自己晋升为妈妈、爸爸,喜从中来;忧的呢无外乎怀孕后皮肤变差,想用护肤品来保养皮肤,又担心护肤品的安全性,生怕给肚子里的宝宝带来什么不好的影响,这个责任可担待不起啊。对于孕期的这些问题,很多准妈妈一筹莫展,只好上网百度一下:孕妇能够护肤吗?得到的答案不一而同。有的人回答孕妇可以护肤,有些回答孕妇还是不要护肤了,还有一些人回答:孕妇不仅可以,而且必须要护肤;到底孕妇能否护肤吗?针对这一问题,且刊专家的意见:

    亲润孕妇护理专家:孕妇护肤是一个普遍的问题,孕期由于雌激素和孕激素的双重影响,导致孕妇皮脂腺分泌物增加,容易造成孕妇脸色暗黄、干燥等现象,很多孕妇不注意保湿,导致眼角细纹,有些孕妇不注意妊娠纹的防护,到了孕晚期出现妊娠纹的几率大大提升,对此,建议孕期的准妈妈多注意保湿补水,忌用美白彩妆。

    豆乳护肤品顾名思义,是从大豆中提取活性因子,达到促使肌肤光滑细嫩、提高皮肤的弹性,延缓皮肤的衰老等功效,因为是纯植物的,所以非常天然安全。亲润豆乳是豆乳护肤品里面安全性最高的一个,亲润豆乳怎么样?请点击查看。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/460.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30