当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇可以用化妆品吗?孕妇用什么化妆品好?

时间:2011-08-27 13:24来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    孕妇可以用化妆品吗?孕妇用什么化妆品好?

    母亲之所以伟大,其中的一个非常重要原因就是因为母亲要经历十月怀胎的艰辛。在这十个月的艰辛里面,皮肤的问题又是最最突出的,怀孕期间,由于此行荷尔蒙分泌的增加,很多准妈妈都会出现皮肤暗黄、干燥、油腻等等问题,对于爱美的准妈妈来说,有以上的问题意味着心情的不愉快,心情不愉快间接就导致了睡眠质量的不好,而睡眠质量不好反过来又会导致皮肤问题的出现,在这样恶性循环当中,孕妇化妆品成为了解决问题的突破口。但是依旧有一些准妈妈怕使用孕妇化妆品会影响到腹中的胎儿。于是就有了上面的问题:孕妇可以用化妆品吗?孕妇用什么化妆品好?

    其实,现在的孕妇化妆品已经今非昔比了,安全性能大大提高,孕妇是可以用化妆品的。不过在面对琳琅满目品牌繁多的化妆品市场,孕妇用什么化妆品好呢?

    亲润孕妇护理专家强调:孕妇可以用的化妆品应该具备以下几个特点:无添加、无矿物油、无香精香料、不含重金属。亲润首创原生态孕妇化妆品,从原料地域和温湿度方面严格控制,使化妆品原料在自然状态下生长发育,避免引进重金属等污染。

    准妈妈可以点击下方图文进入亲润官方旗舰店和亲润官方直销店选购正品亲润孕妇化妆品。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/450.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇化妆品

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30