当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

如何挑选孕妇防晒霜_孕妇可以用的防晒霜

时间:2011-07-12 16:00来源:宝宝树 作者:www.qinrun.org 点击:

    如何挑选孕妇防晒霜_孕妇可以用的防晒霜

    2011年盛夏即将来临,很多怀孕的我们的准妈妈为此忧心忡忡,整天呆在家里的无聊和外面又大又圆的太阳就像一道桎梏,狠狠地剥夺了孕妇的选择权。选择基础的防晒霜就成了孕妇面临的首要问题了,那么如何挑选孕妇防晒霜呢?孕妇可以用的防晒霜都有哪些?亲润孕妇护理专家指出:

    第一、千万别碰引起皮肤过敏的物质
    防腐剂、芳香化合物、色素是怀孕期绝对不能“沾”的物质。同时,它们还是引起皮肤过敏的三大物质。香料成分越复杂,用量越大,刺激越重,越容易引起皮肤过敏和光敏反应。
    第二、慎用美白防晒品
    注意防晒品所含的成分,孕期不要使用同时具有美白功效的防晒品。因为一些具有美白功能的防晒品中添加了含有有害金属元素如汞、铅、坤或使用了大量研细的钛白粉。皮肤长期吸收汞会导致神经系统失调,视力减退,肾脏损坏,听力下降,皮肤黏膜敏感及可由母体进入胚胎,影响胚胎发育。
    第三、避免具有速效嫩肤功效的防晒品
    如果某种防晒品同时还能在一周内让皮肤变得细腻光洁,那么它其中的成分就值得质疑。研究发现,当防晒用品中添加少量的激素时,会使皮肤变得饱满润泽,但大量使用后会出现干涩、起斑等现象。而长期使用激素防晒产品,会使细胞受损,皮肤就离老化越来越近。
    第四、务必认清防晒品的标识
    选择防晒用品时,要注意包装上的标识。包括产品名称、厂家及地址、卫生许可证、生产许可证、执行标准名称、生产日期、保质期或生产批号及限用日期、使用说明等。此外,防晒用品的标识上还须有特殊用途许可证号。选购进口孕妇化妆品时,还要认准进口许可证号和经销代理商的名称和地址。亲润大米丝滑洗浴三件套,孕妇孕妇必备
温馨提示:
    为了减少黑色素细胞的活动,每日摄取足够的维生素C也很重要。建议你最好补充天然维生素C,多吃些含VC丰富的水果和蔬菜。孕妈妈们耶可以点击下列链接选购亲润大米润白隔离霜/防晒/孕妇护肤品/化妆品/源自澳洲有机大米

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/371.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30