当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕产期皮肤有哪些特点 孕妇可以用护肤品吗?

时间:2011-06-22 14:25来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    孕产期皮肤有哪些特点 孕妇可以用护肤品吗

    怀孕早期,由于雌激素、孕激素及雄激素分泌增多,刺激黑色素细胞分泌过多的黑色素体,并使其运转和扩散速度加快,黑色素细胞活性增多,所以皮肤容易出现色素沉着。

    怀孕初期,由于内分泌的变化,皮脂腺分泌量增多,大多数孕妇的皮肤会变成油性,容易发生像痤疮那样的丘疹、粉刺或脓疤及其它形态的小疙瘩。

    怀孕中期,皮脂腺分泌功能逐渐减弱,皮脂分泌量减少,皮肤缺少皮脂的滋润,旺旺变得粗糙干燥,容易脱屑,甚至开裂。

    在怀孕中后期,孕妇常常会发现自己的肚皮上有一些纵向的条纹,这是由于子宫增大,皮肤受过度牵拉,真皮下的弹力纤维撕裂所致,医学上叫做“妊娠纹”或“皮肤萎缩纹”。

    那么很多准妈妈不禁要问:不同时期孕妇可以用护肤品吗孕妇用什么护肤品好?其实,针对怀孕不同时期,孕妇是可以选用相应的孕妇专用护肤品的,比如早期可以使用润白的喷雾,初期的时候适当选用一些洗面奶,中期的时候适当选用保湿的系列,中后期如果有妊娠纹或者为了预防妊娠纹可以选用相应的取出妊娠纹套装。(孕妇护肤品亲润豆乳官网http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/原创文章,转载请注明出处及链接)

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/311.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(11)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30