当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇夏季如何保养皮肤 适合孕妇用的护肤品有哪些

时间:2011-06-17 16:06来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:
     夏天,气温上升,气候闷热,导致毛孔扩张,皮脂腺与汗腺的分泌液会大大增加,容易对孕妇的皮肤造成损害,因此,广大准妈妈要特别重视夏季皮肤的保养,选择适合孕妇使用的护肤品
    (1)夏季,每天需进行2-3次的皮肤清洁.可选用温和、适合自己皮肤的洁颜产品后,再使用嫩肤水。清洗后可涂保湿霜以补充流失的水份。
    (2)为了更好使皮肤保持清新,每周可去一次角质。
    (3)多喝水,吃新鲜水果、蔬菜、少吃油腻、辛辣。
    (4)防止紫外线对皮肤的损害,外出要涂防晒霜,打上伞.
    (5)空调在制冷的同时还降低空气中的湿度,而空气干燥会使皮肤中的水份迅速散失.所以长期工作生活在空调环境中的人们,尤其是女性,要在皮肤祼露的部位搽些保湿水,否则皮肤往往因失水而松弛起皱。
    虽然在怀孕期间专家建议孕妇护肤品最好不要使用。可是很多时候不用孕妇护肤品的话皮肤干燥等现象越来越严重,那么孕妇能用护肤品吗?当然适当的护肤还是可以的,同时,不过最好是选用孕妇专用的护肤品,纯天然,对宝宝的危害最小的护肤品。目前国内市场做得不错的孕妇专用护肤品有亲润、孕肤宝、十月天使。

 

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/306.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30