当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇用护肤品对胎儿有影响吗?哪里有孕妇专用护肤品卖

时间:2013-04-13 11:36来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:
    孕妇能用护肤品吗孕妇用护肤品对胎儿有影响吗
    研究发现:护肤品会对胎儿造成危害 
 来自美国的一个科研小组近日通过研究发现,化妆品--如洗发水或者其它一些保湿霜中所含的防腐剂会对胎儿刚刚成形的神经细胞造成损坏,从而威胁到未来宝宝的健康安全。 
    但科学家们同时又强调称,人们也用着因此而过于惊慌。据领导此项研究的来自匹兹堡大学(美国宾西法尼亚州)的神经生物学家埃里亚斯-爱岑曼博士称,与生产上述这些化装品的工厂工人们相比,普通人(如使用化妆品的人或者是理发师)所受到的危害只是微乎其微。化妆品中的防腐剂对这部分人不会造成特别严重的健康损害,而真正的受害者是那些生产厂家的工人们。所以,孕妇适当选用一些孕妇专用护肤品是没多大关系的。
       再者,孕妇怀孕期间,新陈代谢的变化,可能会使自身的皮肤老化的严重,或者伴随一下孕妇的皮肤症状,例如妊娠纹的出现等等。
     你要多点关注孕妇怀孕期间的生理变化,而去选择相应的孕妇专用护肤品咯。那孕妇用什么护肤品好?因为怀孕期间体内会发生很大的生理变化,会造成孕产期的一些肌肤问题,这时,可以选用一些孕妇专用护肤品来效预防和改善!一般呢,婴儿用的产品主要都是基础油,没有更多的营养只起到基础润湿的作用,成人特别是孕妇肌肤需要更多的营养和改善。普通护肤品中多少都含有刺激性成分或是化学成分,对于孕产妇使用都不安全。所以,要清楚去认识孕产期的肌肤护理问题,使用安全,有效,专业的孕妇护肤品咯。
       推荐你使用“亲润孕妇护肤品”,它是孕妇专用护肤品,无添加、不含矿物油,不含香精,是日本第一孕妇专用护肤品。很多准妈妈都使用过,都觉得很不错。现在皮肤都保养得挺好啊,最重要是安全,自己都放心。孕妇得了荨麻疹对胎儿有影响吗 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/301.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇专用护肤 对胎儿的影响

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30