当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇用什么样的护肤品比较好 准妈咪如是说

时间:2011-06-24 14:09来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:
    在孕期初期,孕妇能用护肤品吗?孕妇用什么样的护肤品比较好?
    准妈妈网友1:在怀孕期间又逢冬季,如果不用些护肤霜实在是难受,但是又担心用了对BB不好,现在我脸部用强生和旁氏的润肤霜,腿部用凡士林芦荟润肤霜,手部用亲润的润手霜。请各位朋友们,给我一点建议或是其它的方法。谢谢。
    准妈妈网友2:我怀我家宝宝的时候用的是强生婴儿润肤霜.你用的旁氏我在孕前一直用,可是怀宝宝后就没有用了,因为旁氏的润肤霜中含有增白美白的成分,听说增白美白的护肤品中含有微量的汞也叫水银,可能会对宝宝产生一定影响,所以我建议你不要再用含增白美白成分的护肤品,如果担心怀宝宝脸上长斑可以喝薏米粥,有去斑增白的效果.
    准妈妈网友3:现在我一直在用“雅滋美特”孕产期专业护肤品,我洗面奶用的是亮颜醒肤洁面、乳液用的是焕颜调理乳、水用的是紧致平衡液,护手霜用的是特润修护手足霜。我没有用唇膏。
    准妈妈网友4:听说不用相当于平时衰老的13年,我一直用的是孕妇专用的,亲润孕妇护肤品这个牌子,安全。
    纯植物的温和配方,和宝宝一起健康护肤!当然还有其他孕妇能用的护肤品期待大家发觉补充。孕妇用什么护肤品好呢?现在大家不用愁了,许多孕妈妈的亲身经历都证实了这些产品的效果!欢迎大家选择使用! 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/299.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30