当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇可以用的护肤品 适合孕妇用的护肤品

时间:2012-09-08 00:50来源:www.qinrun.org/ 作者:孕妇护肤品亲润官网 点击:
    准妈妈在选用孕妇可以用的护肤品时,应该避免含有哪些成份的化妆品,各位准妈妈可以参考一下:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/297.html。那么孕妇可以用护肤品吗孕妇用什么护肤品好?当然,很多护肤品的成分都没有很明确的写明白,或者对于有些成分,也不是很清楚,如果各位准妈妈不会看成份表,本站给大家总结一下哪些东西适用的程度比较高。 护肤时需要留意的孕妇注意事项--产品系列:
  一、去痘系列
  目前的去痘系列,一般都会含有水扬酸,这个成份广泛地使用在各个品牌的去痘系列中,是去痘系列哦,而不是控油系列,这是两种不同的系列。还有一种禁用成份是过氧化苯,但目前柜台品牌的去痘产品中几乎不用这个,所以这个成份可以忽略。
  二、抗老系列
  抗老系列目前柜台品牌有两个大的趋势,一个是使用维A酸的衍生物,常用的有维A酯(比如我写过使用心得的ROC,以及EA的时空系列)、以及雅漾特有的维A醛;另一个趋势就是用胜肽类成份。前者因为有可能对皮肤产生不同程度的刺激性,所以用得品牌不是特别多,现在大多数品牌的抗老系列都是使用胜肽类成份居多。前者在孕期以及哺乳期都不要使用,后者可以。大家在购买抗老系列时要搞清楚这个系列的主打抗老成份是什么。
  三、果酸系列
  关于果酸是否能在孕期使用,我查的国外资料也是有两种说法,我建议大家还是暂时不要用,又不是什么非用不可的东西。
  四、彩妆
  很多人对孕期使用彩妆一概抱NO的态度,原因是怕含有铅,其实有关于铅的问题我以前已经写过了,可以先去复习一下,正规品牌出品的隔离、粉底都没有问题,而这些东西里也不会含有孕妇禁用成份,无非是些矿物质加了些常规色素而已。但口红唇彩这些东西,最好不用,即使用了,也要在吃东西时擦干净嘴唇哦。另外,指甲油最好不要用了,染发烫发也要停止。
  五、精油系列
  现在市面上好多精油都是孕期以及哺乳期禁用的,如果你不是这方面的专家或者是对精油有着很深的了解,在孕期和哺乳期最好的办法就是彻底远离,如果要使用,也要在专业人员的指导下使用。
安全程度相对较高的产品系列:
  一、美白系列

  目前柜台所卖的那些美白系列,99%使用的都是维C加上一些美白类的植物萃取来做为美白主打成份的,这些成份没有问题,是适合孕妇用的护肤品,孕期可以安全使用。
    亲润豆乳润白面膜/孕妇护肤品/孕妇化妆品/源自澳洲有机大豆
  二、补水保湿系列
  这种系列是几乎每个品牌都会有的,而且是基础系列,好多是gel状的,也是最适合年轻皮肤用的,无非就是用了甘油和透明质酸,再加上一些油脂性成份,孕妇使用的安全系数也极高。

    

       三、抗敏系列
  这个系列也可以用,既然是抗敏系列,象那种维A酸以及水扬酸一般情况下都不会使用的。
   四、抗氧化系列
  这个系列也没有问题,大多是使用一些有着良好抗氧化作用的绿茶以及葡萄萃取什么的。
      五、去妊娠纹系列
     妊娠纹是很多孕妇不可避免会产生的一个妈妈的标记,只是有些准妈妈会早一点,有些晚一点,有些明显一点,有些淡一点。
    孕妇护肤品/孕妇化妆品/亲润大米妊娠纹修复套装 澳洲有机大米
 
   下一篇:孕妇可以涂什么护肤品http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/408.html

 

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/297.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇用护肤品 适合孕妇用的

Baidu
顶一下
(13)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30