当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

准妈妈可以用保湿的护肤品吗

时间:2011-06-29 14:00来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:
    众所周知,怀孕期间,皮肤容易变得敏感和干燥,在护肤方面要尽量秉着安全精简的原则。护肤产品中是否不含香精香料、不含刺激性防腐剂都是需要注意的要点,那孕妇用什么护肤品好
    孕妇护肤品的选择以保湿补水为主,可以保留保湿系列的卸妆、洁面、爽肤、面霜这几个必须的步骤。
    卸妆清洁产品选择上要注意不要选择添加过多表面活性剂的产品,容易刺激皮肤,令皮肤干燥。质地温和、低泡或无泡的洁面乳是首选。
孕妇的皮肤护理特征:
    1.妊娠会导致孕妇体内雌孕激素、黄体素等激素水平的改变,影响到皮肤的蓄水能力和皮脂膜的完整性,从而令孕期的皮肤变得容易水油不平衡,过干或过油,也容易处于敏感状态。
    2.怀孕后母体的血液会通过胎盘供给胎儿,很多小分子物质能透过胎盘屏障到达胎儿体内,直接影响到胎儿的生长发育。而皮肤是人体的一个巨大的器官,极少量护肤产品成分能够通过皮肤进入血液循环。
    可以考虑下植物系列的啊,纯天然植物护肤品是指护肤品中不含任何化学成分,产品主要是由植物精华和一些营养成分组成。比如亲润孕妇专用护肤品
    为了宝宝还是别用成人护肤品和化妆品了,有很多很好的护肤品都是孕妇专用的,准妈妈可以考虑下,亲润孕妇专用护肤品是植物萃取的百分百纯天然,推荐给妈妈了。

 

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/290.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30