当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

如何选择孕妇护肤品 孕妇护肤品选择原则

时间:2011-07-03 13:54来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    如何选择孕妇护肤品是很多孕妈妈都会遇到的一个问题,下面亲润孕妇护理专家就为广大准妈妈说一下孕妇护肤品的选择原则: 

    洁面选择:
    干性肌肤可以选择乳液状,混合性肌肤和油性肌肤则要选择泡沫丰富并且细腻的慕斯型洁面产品才能更深层的情节毛细孔。
    用法:
  先用温热水轻擦脸,这样使毛孔张开,用洗面奶均匀洗脸,按摩脸部。然后用温水洗清,还有特别要注意发际是否有洗面奶还未洗去,最后就是用冷水拍脸,使毛孔紧缩,用毛巾轻擦掉水就行了。
    化妆水选择:
  比任何化妆品都重要,它可以滋润皮肤,清洁及清爽皮肤; 分弱碱性化妆水和弱酸性化妆水两种,前者使皮肤柔软,缓和表皮呼吸,亦可做卸妆用。后者可供油性皮肤于化妆前运用,有防止化妆脱落之效。此外还有药性,含杀菌效果成分,专治暗疮性肌肤;营养性用于补充肌肤所需营养,适于敏感和老化肌肤用。
  用法:
  1、洗脸后用毛巾擦干,要立刻涂上化妆水。在洗完脸后30秒到2分钟内,是使用保湿品或化妆水的最佳时机,因为它们能将皮肤内的含水量瞬间提高。
  2、涂抹时要从眼睛周围、脸颊等容易干燥的地方开始,满脸都要涂抹均匀,最后用手掌轻轻按压帮助吸收。
    乳液选择:
  用于滋润皮肤,依肌肤性质又分为油性、干性、中性、混合性及敏感肌肤用。干性肌肤可以选择质地粘稠一点的,油性肌肤则要选择质地轻盈一点的。
  用法:
  1. 乳液并不是要同时全脸涂抹,先涂眼周,之后是两颊、嘴角两侧、上下颚等,这些部位涂完之后再涂全脸。
  2. 涂抹乳液要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤感觉最舒服。
  3. 涂抹乳液要加上按摩的动作,按摩要从脸的中央部位向外做轻轻的按摩推开,直至被皮肤完全吸收。
    精华的选择:
  1. 液态精华素,购买时一定要注意观察它的色泽和形态,若发现有浑浊、沉淀或变色等现象,则不能使用。
  2. 油性、痤疮等易感染性皮肤,在使用精华素时应选择有消炎、杀菌作用的精华素。
  3. 美白精华素是全套美白系列中最为昂贵精致的一支。美白精华并不是只能在夏天使用,当你发现肤色暗沉、晦暗,可以试试美白精华,效果很不错。
  4. 对于皮肤较容易敏感的人来说,某些成分浓度过高也许会产生刺激,使用精华素需小心,美白精华素是不适合敏感肌肤使用的。
  用法:
  1.清洁完皮肤,均匀涂抹柔肤水、软肤水后再使用精华素,轻轻按摩至充分吸收。
  2.用量是夏天每次2~3滴,冬天每次3~5滴,t字区只需擦1次,眼睛和嘴唇周围可擦2次。
  3. 一般类型的精华素都是间歇使用效果最佳,每周2~3次。不能单独代替面霜使用。 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/286.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30