当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇夏季护肤指南_准妈妈不看吃亏哦

时间:2013-03-05 11:38来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    炎热的2013年夏天很快悄然而至,火红的太阳炙烤着地球北半球的大片土地,酷热无比的天气让我们的准妈妈人群渐渐不适,不开空调睡觉吧,太热,根本无法睡觉,开空调睡觉吧,温度一控制不好就容易感冒。很多孕妇皮肤变得干燥晦黯。那孕妇可以用护肤品吗?趁早加以精细的呵护吧,只要掌握正确的保湿方法,就能为肌肤“喝”足水,让它光泽、滋润、水当当!孕妇用什么护肤品好
    其实当了准妈妈后大部分的基础护肤品还是可以用的,但还是有一些禁忌下面一一列举:
 1,但凡含有精油的产品、高纯度植物提取物(的或雌性激素的产品要停止使用,这些对宝宝来说都是很刺激的东西,会影响宝宝正常发育的成分,一定要杜绝。还有SPA的香薰护理,怀孕1-3个月的孕妇绝不适合,就算怀孕3个月后要使用香薰油也应小心选择,但这个如果你没有很高的香薰知识,还是在整个孕期和哺乳期不要碰不要闻。
 2,护理的体系以清洁和滋润为主,使用电流的美容仪之类都不能用(例入离子导入之类的),因为即使电流很小也会流遍全身,可能对胎儿造成影响。
 3,A酸产品也是禁止的,不过含A醇和A醛的护肤品,小面积的使用还是可以的(因为含量较底)。当然如果你不放心,全面停止也是可以的。
 4,彩妆类产品中,除了口红唇彩禁止使用(润唇膏不算),其它彩妆都可以用。
 5,针对妊娠纹的霜或按摩油产品,请在怀孕三个月后再开始使用。
 其实主要是这几个方面,还有些细碎的,比如不能做足底穴位按摩、不能蒸桑拿之类的,但大体的孕妇注意事项就这四点,其它的护理还是可以照常。孕妇专用护肤品可以参考一下下面这个链接http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin

 

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/275.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤指南

Baidu
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30