当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇能用什么护肤品

时间:2011-07-06 16:26来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    怀孕了,孕妇能用什么护肤品呀,婴儿用的,比如贝亲和强生的,孕妇可以用吗?或者是其他的孕妇能用的护肤品。让我们看看各位准妈妈用什么护肤品吧:
    福建莆田准妈妈:我用的是雅滋美特,挺喜欢这个牌子哦。孕妇护肤品雅滋美特旗舰店
    贵州贵阳孕妈咪:我怀孕的时候用的是孕肤宝,效果比较满意。孕肤宝旗舰店
    陕西西安准妈妈:以前我用过强生的擦完感觉肤质干。现在亲润的孕妇专用护肤,挺好的,保举你用以下哈。亲润旗舰店
    江苏苏州准妈妈:强生最好不要用,现在时常看到有强生产物出现问题的报导,贝亲的还可以不过它是专业生产奶瓶奶嘴的,我怀我们家涵涵时用的是亲润的护肤品感觉挺好的,现在我和我们家宝宝也一直在用着,感觉它家产物滋味儿非常淡,用上很清新,并且产物里面不加不论什么香精、色素和矿物油成份用的非常放心。
孕妇护理专家建议:
    1、通常保证良好的睡眠,清晨水肿就能消失,不必过分担心。
    2、如果休息之后水肿仍不消失,甚至发展到大腿、腹壁、外阴或者全身,那就是病态,必须提高警惕,及时到医院做进一步的检查,明确浮肿的原因并进行相应的治疗。

按摩操
    额头的按摩:左右手的中指及无名指放在额头上,分别自额心向左右两边做小按摩,一共按摩6圈,到两边太阳穴时轻轻地压一下,来回共做3次。
    眼角的按摩:了避免眼角长出鱼尾纹,用两手的手指自两边眼角沿着下眼眶按摩6小圈,然后绕过上眼眶,回到眼尾处轻轻地按一下。
    眼睛周围的按摩:用手指沿着眼睛四周做绕圈按摩,按摩6圈后在太阳穴轻轻压一下。
    鼻头的按摩:用手指自太阳穴沿额头、鼻梁滑下,在鼻头两侧做小圈按摩,共按摩8小圈,由上向外按摩。
    唇上按摩:双手手指放在唇上做8小圈的按摩。选用的护肤品推荐使用国内目前比较火的香袭人系列的具体参考。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/274.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30