当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

南北孕妇的不同护肤策略

时间:2011-06-04 23:34来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    孕妇怀孕后,会发觉皮肤变得干燥、粗糙,有时还冒青春痘、或者眼睑周转出现水肿等。专家分析,女性主要是靠水来维系脸上散发的美丽神采和细致肌肤。皮肤如果水分不足,就会引起粗糙脱皮等现象。孕期的女性出现干燥的现象更加明显。
    孕妈咪的皮肤跟体质和孕妈咪的生活环境有着密切联系。生活在南方和生活在北方的孕妇各有一套护肤的秘决,跟亲润护理专家一起来探索一下南北孕妇的不同护肤策略吧!!

    生活在北方的孕妇   权威机构表示,普通的补水方法无法从根本治好干燥的肤质,最好的调理方法是温和蒸肤法。
    孕妇可以用一个耐烧的盆或锅,将水倒入盆或锅内,盖上盖子,等到水沸腾时,会产生大量是的蒸汽。将盆或锅端离火源,放在桌子上(注意不要放在边缘,以免打翻)。用毛巾包好头发,进行家庭式的蒸汽桑拿。一般情况下,准妈妈只需要2周蒸一次,每次蒸3—5分钟。如果皮肤比较干燥敏感的话,则可以适当地延长蒸肤时间。如果您的皮肤属于极易过敏型和血管表浅,则不提倡使用这个方法补水。

 生活在南方的孕妇     生活在南方的孕妇可以将温热的纯净水和清凉的乳液调合在一起(水:乳液=2:1)将调和好的混合物,轻轻地拍打在清洁后的肌肤上,一直到完全吸收。用过混合乳液护理过的肌肤会变得有活力、紧绷、清新和有朝气,孕妇护肤品哪个牌子好,豆乳护肤品比较适合。
     不管生活在南方还是北方,补水对于准妈咪来说,都是孕妇护肤的第一要事!!孕妈咪不管多懒都要照顾好自己的皮肤,做一个漂亮的怀孕女人。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/215.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇注意事项

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30