当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇专用护肤品排行榜前5名 准妈妈必看

时间:2011-06-03 23:42来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:
    为了更好地为广大准妈妈购买孕妇专用护肤品提供参考,编者特意根据口碑,产品成分、质量等各方面考量各大孕妇护肤品,为准妈咪们提供最权威的、公认的安全孕妇专用护肤品排行榜前5名。
    TOP1:亲润孕妇专用护肤品
   “亲润”是一个源自日本的孕产妇专用护肤品品牌,倡导“自然之美、安全于心”的孕产妇肌肤护理理念。采用专业的配方,纯天然的原材料,先进的物理融合技术,以及严谨的专家团队,为中国女性提供专业、安全、全面的孕产期肌肤护理。针对孕产妇特殊时期皮肤更易衰老的特点而研发,特别添加豆乳、大米等天然植物精华,具有细致滋润、温和美白的特效,无添加、无矿物油、无香料,通过严格的安全性测试,品质温和、源于日本,更适合东方女性肤质,让孕产妇也同样光彩照人。亲润在短短几年成为孕妇护肤品领域的姣姣者,被誉为“可以吃的孕妇护肤品”,其产品的质量堪称第一。
TOP2: 孕肤宝
 国内很好的孕妇专用护肤品品牌,打造东方女性的专属护肤品。孕肤宝全线产品均通过国家安全检测,确实其成分不添加任何色素和香料,不含化学合成物质以及农药和化肥,独创“皮肤细胞活性外用促进技术”,为备孕期、怀孕期以及产后5年内的女性度身打造更加安全、更加有效和更加健康的全程皮肤护理方案。
TOP3: 贝亲    
  贝亲以生产婴儿护肤品著称.贝亲根据女性妊娠期及产后生理的特点和肤质,采用日本技术专业研制,特别加入了SIF和VC葡糖苷,并融合多类植物精华,通过安全的生产环境,严格的生产工艺,精制而成。也是不少女性在孕期喜欢的孕妇专用护肤品之一。目前最大的用户群依旧是婴儿,孕妇护肤品能被公认排行第3,可知贝亲是相当亲众的。
TOP4:Mambino Organics有机孕妇护肤品
   源自美国的畅销孕妇护肤品,在网上受到众多的好评,当之无愧排行第4。Mambino有机母婴护肤品所采用的原料全部来自植物,如橄榄、红石榴、芒果、柠檬、胡萝卜、大豆等。产品安全,生产过程要求是无菌、无添加、无化学有害成分,物流包装要求环保、无铅、不采用有毒印刷等,生产控制严密。产品能有效消除色斑、妊娠纹,mambino术后疤痕修复霜更是能修复剖腹产留下的疤痕。
TOP5:十月天使
    根据亚州女性孕产期肌肤养分结构和使用安全性专业配制,具有天然成分,应用绿色技术,专业配方,均衡补充孕产期肌肤细胞所需养分,强化肌肤微循环功能,为孕产期的肌肤提供全面、专业的科学护理。

    如果想知道孕妇可以用的护肤品前十名,就要到http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/128.html上看看了。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/185.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(16)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30