当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇能用护肤品吗?适合孕妇用的护肤品

时间:2011-05-30 11:58来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    孕妇能用护肤品吗哪些孕妇护肤品牌好点

 

适合孕产妇能用护肤品吗,有哪些孕妇护肤品牌好点?

   孕妇可以用护肤品吗?这是一个所有准妈妈们所关心的问题。无论是新婚的年轻妈妈,还是年过30的职业妇女,所有怀孕的妈妈都渴望自己的小宝宝健康平安。可是,女性天生爱美。希望有宝宝时候的自己也是迷人的。准妈妈们希望可以确切地知道孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么护肤品好?有没有孕妇专用的护肤品。

    孕妇可以用护肤品吗?孕妇用什么护肤品好?这是很多爱美的准妈妈们所担心的问题,那么专家们是怎么看这个问题呢?

    专家指出,怀孕后是可以用护肤品的,但要有所选择。一定要选择刺激性很小的护肤品,最好使用天然原料生产的弱酸性产品,可用PH试纸测试这些产品的酸碱度。皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,导致胎儿畸形,影响母乳,准妈妈们一定要注意。

    适合孕妇用的护肤品中一般不含这些成分:凡士林、丙二醇、异丙醇、石蜡和矿物油。护肤品的成分列表并不一定完整,特别是香水,由于需要商业保密,很多的成分被隐藏起来了。香水和香料,如人工麝香,最好不要使用。人工麝香会留在人体内影响母乳。

    乙氧基醇类,如十二烷基硫酸钠和聚乙二醇。十二烷基硫酸钠可能会导致皮肤和眼睛不适或过敏。怀孕期间皮肤会比平常敏感,它的危害更大;

    胺及其衍生物,如二乙醇胺和乙醇胺,欧洲药品管理局发现,差不多百分之一的护肤品中含有二乙醇胺,而二乙醇胺会影响人们的皮肤,并可能诱发癌症;

    使用大剂量的视黄醇,如维A酸,阿达帕林,他佐罗汀和黄基等,可能损害胚胎的发育;
甲醛(防腐剂),一般在说明书上不会写明,它是护肤品引起过敏的主要原因之一;

    羟基苯甲酸,如苯甲酸丁酯以及所有甲基丙基乙基物质都会被皮肤吸收,研究发现:使用护肤品后能在乳房组织中找到这些成分。

    即使是一些看似天然的产品也可能对准妈妈或宝宝造成威胁,例如精油,怀孕期间不建议使用。美白类的护肤品也最好避免使用,因为这类产品有很多含有铅和汞等重金属,会伤害准妈妈的身体及小孩的发育。带精油成份的护肤品,也不可以使用,用了容易引起小产。至于化妆品类,还是不要再用了,因为化妆品类大多含有铅和化学物质。

    各位准妈妈们不要被上面所提到的给吓到。也有大量适合怀有宝宝的准妈妈们使用的护肤品。即使您之前的皮肤很好,没有任何皮肤问题,在怀孕期间也有可能成为敏感型肌肤,所以,是可以使用一定的护肤品的。虽然确定护肤品中是否有哪些不利于准妈妈和宝宝的护肤品从而选择出适合孕妇用的护肤品比较棘手。一些比较好的品牌都会温馨的在包装上提示:不建议在怀孕或哺乳期间使用。

    孕妇能用护肤品吗?当然可以啦。各位准妈妈可以参考一下孕妇可以用的护肤品牌大搜罗,里面搜集了一些国内外知名的孕妇护肤品品牌。怀孕期间不需要全部停止您的日常皮肤护理,有些准妈妈使用通常使用的护肤品并不会对自己或宝宝造成小、影响,但有些准妈妈们则需要减少使用的分量或者换成更温和天然的专门为准妈妈们设计的护肤品。准妈妈们也可以在三个月后用一些宝宝用的东西,但一定要质量过关的,不能含铅和有害化学物质的。准妈妈们会有一些壬辰反应:比如皮肤干燥、腿脚疼痛等,都需要护肤品的呵呵的。

   适合孕妇用的护肤品

    爱美是女人的天性,爱子是母亲的本能。当一个女人即将成为母亲时,这种天性与本能往往不可避免地发生矛盾冲突。女性在孕期的巨大生理变化使她们的皮肤更为娇弱,容易出现各种问题,因此需要更为悉心的呵护;而作为准妈妈,她们又要尽一切可能确保自己宝宝不受外界不良因素的影响,其中当然包括来自护肤品中对胎儿有害成分的伤害。那么,孕妇用什么护肤品好?适合孕妇用的护肤品又应当是怎样的呢?
    几乎所有的准妈妈都面临着这样的窘境:初为人母的惊喜之情还没有消退,却赫然发现镜中自己原本光洁白皙的皮肤变得粗糙、干燥、暗沉甚至长斑,原本窈窕的身体上也出现了令人厌恶的妊娠纹;尽管如此,考虑到护肤品中可能含有的对胎儿有害的成分,为了腹中宝贝的安全健康,许多准妈妈无私地选择了宝宝的健康而牺牲了对自己皮肤的保养。在感动于母爱的伟大的同时,始终关注女性美丽事业的亲润孕妇护肤专家却不禁下定决心为这些准妈妈们寻求一条既能保证胎儿安全健康,又能让准妈妈们以美丽而自信的姿态迎接新生命的途径。
    那么孕妇能用护肤品吗?其实怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤品,孕妇可以用护肤品吗?孕妇用什么护肤品好?选择适合孕妇用的护肤品就可以做到两全齐美了。点击了解更多孕妇护肤知识

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/118.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30