当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

亲润O2O模式再度革新,与麦新网合力打造移动式体验

时间:2015-03-13 00:15来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:qinrun 点击:

  近日,孕期护肤创领品牌——亲润与移动式体验的一站式购物网站“麦新网”达成战略合作关系,通过移动体验车的形式,将产品体验带到消费者身边。不仅打破了传统的经营理念,新型的营销模式更为用户提供了优质试用服务体验。

时尚

麦新网“约我”移动体验车

  在市场经济化的时代,人们的消费水平和消费方式有所提高,对商品的要求也在逐渐提升。在互联网的大环境下,传统的B2C的电子商务网站虽然能够让消费者足不出户就能买到心仪商品,但是B2C的模式一直存在用户体验差的弊端,面对消费者日趋变化的消费理念,显然已经不能够满足高品质要求用户的消费需求。将现代电子商务与传统体验完美融合,这正是新时代企业需要思考的新出路。

时尚

亲润与麦新网强强联合

  此次亲润品牌与麦新网达成合作协议,开拓未来消费模式,不仅是将O2O营销模式进行了革新,将用户体验做到极致,这与亲润一直以来所倡导的服务理念不谋而合。在今年1月份,亲润与电商巨头拍拍强势合作,将品牌线上线下联动营销整合,打造母婴行业移动化电商时代。随后更是进驻苏宁易购的百货缤纷品牌惠,并在现场提供十万份免费产品供给人们试用,为消费者带来最直接的产品体检。据悉,此次亲润与麦新网开展的O2O极致体验试点,未来将会在全国20多个城市投放上千辆O2O体验车,让消费者能够体验到亲润孕妇护肤品的卓越功效。

时尚

移动体验车亲润产品体验专区

  2014年主打品牌理念的亲润,凭借着企业深远的战略化部署,将互联网营销与实体经营相结合,糅合自身品牌优势,在品牌林立的孕妇护肤品行业中仍然能够独领鳌头。2015年对于亲润来说,是品牌部署的进一步深化,通过落实品牌O2O战略的发展规划,将营销重点延伸到不同领域,这样将会给消费者带来极大的便利。此次联同麦新网所打造的移动式体验服务,正是品牌O2O战略发展的坚实一步,所带来的直观效应就是拓宽品牌的市场占有份额和综合影响力,这对于企业和消费者而言,都是有益的。

本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/1093.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 020 麦新网 移动式体验

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30