当前位置: 主页 > 孕妇护肤知识 > >

孕妇和哺乳期妈妈都能用的护肤品牌有哪些

时间:2012-12-17 21:06来源:www.qinrun.org/ 作者:亲润客服 点击:
孕妇和哺乳期妈妈都能用的护肤品牌有哪些    近期,客服接到不少孕妈妈的提问:亲润是孕妇和哺乳期妈妈都能用的护肤品吗?
    答案无疑使肯定的。亲润已经被几十万孕妈妈首选为孕期护肤的必备。双十一,亲润一举夺得天猫孕妇护肤品销量榜首的好成绩。经过分析和后续的销量调查。在亲润的销量统计中,二次销售和三次四次销售的比例加起来占了50%左右,也就是说,买过亲润孕产妇护肤品的顾客,几乎都会进行第二次第三次甚至超过5次的购买。很多哺乳期妈妈小孩都一岁多了,还是一直延续用着亲润孕产妇护肤品。
    孕妈妈之所以这样提问,是有迹可循的。那就是更换护肤品的成本。这个成本主要涉及到安全方面和价格方面。随着护肤科技的日新月异,每个护肤品牌都有自己独特的配方,这是品牌辨识度和竞争力的维系所必须的。于是,很多由于更换孕妇护肤品而导致的过敏不适等现象就由此产生了。
    出于担心这样的问题的出现,孕妈妈甚至备孕妈妈都希望在孕期和哺乳期的时候都用同一个品牌的护肤品。于是就有了这样一个疑问。
    除了亲润豆乳是可以在孕期、哺乳期用的护肤品之外,例如蕴妙、雅滋美特、孕肤宝这几个品牌均是孕产期都可以同时用的。 本文地址:http://www.qinrun.org/yunfuhufuzhishi/1030.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇 哺乳期妈妈 能用的护肤品

Baidu
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30