当前位置: 主页 > 使用效果反馈 > >

化妆品检验师丈夫送给我的中秋礼物

时间:2012-10-09 21:43来源:www.qinrun.org/ 作者:Sammymin 点击:
    老公从事化妆品检验工作已经将近5年了,对于每个化妆品牌的了解比我们这些女人都要多很多。现在的化妆品营销手段多种多样,我们女人很容易被蒙蔽了双眼,被化妆品牌的广告洗脑了。但是老公是做化妆品检验的,在精密的科学仪器的检测下,任何的化妆品里面的含量都无所遁形。
    我每次买化妆品都会先拿试用装,然后让老公拿去他们化验室偷偷检验一下里面的成分,只有老公检验完,给出批示,我才决定买不买这个化妆品牌。在这里,我爆一个很多所谓的时尚女性使用护肤品的误区:盲目追求品牌。经老公检验的品牌化妆品不计其数,其中不乏那些国际大品牌。每次送检,老公都会拿一些剩余的化妆品回家给我用。我一开始不理解,但是老公一席话让我坚信不疑,他说:化妆品牌厂家送检的产品如果不合格,他们怎么做生意?你放心,最安全的化妆品绝对出自我们所检验的这些样品。
    但是,当我拿回那个品牌的护肤品再给丈夫去检测的时候,结果让我大吃一惊:重金属比之前的样品超出好几倍。虽然还是在国家标准允许的范围内,但是为了让化妆品的效果显著,他们在量产的时候偷偷加大的重金属元素的含量。所以,大家以后选护肤品不要盲目追求品牌,应该选最适合自己的,口碑好的品牌才对。
    姐妹都知道我老公是做化妆品检验的,买化妆品护肤品前也会经常咨询老公。而我也深深为拥有这样一位守护神而感到自豪。
    我们结婚1年,今年6月顺利怀上小孩,前几个月孕吐不像其他准妈妈那么激烈,皮肤在前几个月也挺好的。但是一到9月,天气转凉,风一刮,就感觉皮肤紧绷。干燥得要死,T字部位却油光得很,额头上还莫名其妙出来几粒妊娠斑。老公一看安慰说:不要紧,这是皮肤严重缺水的结果。
    我迫不及待地问:“这可怎么办好啊?怀孕了又不能用护肤品。”老公马上纠正说:“谁跟你说怀孕了不能用护肤品的啊?”我说:“听人说的啊。”
    老公像个老师一样,让我坐下,然后慢慢解释道:“怀孕不能用护肤品那是非常过时的不科学的观点,现在科学的观点是:孕期应该及早注意皮肤方面的保养,因为孕期皮肤的衰老程度比平时快。如果不及早做好预防,是很难恢复的。”
    “那我可以用哪个品牌的护肤品呢?我那个好姐妹之前用过美国的一些大品牌护肤品,效果不怎么好啊”,我问老公。
    老公继续说:“不能说欧美品牌的护肤品不好,只是不适合东方女性而已啦。过几天吧,我们实验室会出一份关于孕期护肤品的比较报告”
    中秋节前一天,快递公司上门说有我的快递,拿回来打开一看,里面赫然是一套孕妇护肤品,不是别的品牌,正是你们亲润豆乳深层补水六件套。中秋开始用,现在国庆节过去了,皮肤改善了很多,你们这套护肤品的补水保湿效果是我用过的最好的。希望继续用能让我这妊娠斑去掉吧。
    早上问老公,为什么那么多品牌就选了这个。老公说:“我们实验室人是用数字说话的,经过实验室上半年6个月检测的孕期护肤品各项指标的数据来看,亲润豆乳这个品牌是唯一一个连续半年重金属含量为N.D的品牌,可以说是真正唯一做到原生态的,不买它买哪个呢?”
    我很好奇地问:“这个N.D是啥意思?”
   “ N.D的意思就是未检出,就是没有检测到重金属”老公耐心给我解答。
    我爱老公,也谢谢亲润。 本文地址:http://www.qinrun.org/shiyongxiaoguofankui/988.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):中秋礼物 化妆品检验师

Baidu
顶一下
(12)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30