当前位置: 主页 > 使用效果反馈 > >

用了亲润护肤品两个星期我就后悔了

时间:2014-07-11 13:58来源:亲润官网 作者:桂林准妈妈李*倩 点击:
    我自幼家境贫寒,为了让年幼的弟弟有钱读书,我没考高中,而是考了卫校,早早出来打工挣钱了,还好因为我的勤俭和懂事嫁了一个好老公。
    去年12月上旬顺利好孕了,全家人欣喜若狂,因为老公是独子。每天公公婆婆和爸妈伺候着,感觉好像是公主一般。婆婆每天都熬汤,说多补点吃胖一点生孩子的时候才比较快,什么谬论啊。不过好景不长,10W的时候脸上莫名其妙就有细纹了,脸色泛黄,婆婆以为是滋补品吃太多了,说隔几天吃一次吧。但情况非但没有好转,反而变得更干燥了。不可能跟气候有关,已经是春夏季节了啊。
    糟糕的皮肤让我变得易怒,脾气变差,老公见了说应该用点孕妇专用的护肤品,我说那你查啊。第二天老公将选好的三个品牌:蕴妙、亲润、孕肤宝的资料拿给我,我一看说:贵一点的肯定好一些吧,蕴妙是美国的,美国的科技比较发达一些吧。老公说这三个品牌里面亲润的评价是最好的,我一下子怒了:你是不是不舍得花钱买套护肤品给我啊?老公二话没说买了一套蕴妙的补水保湿套装回来,为了我老公没有吝啬那1220块钱。
    我开始用啊用啊,每天都期待脸色能变白一点,细纹能消失,皮肤能舒展一点。但是老天就是跟我作对,事与愿违,一个月过去了,除了皮肤没之前那么干燥,脸色似乎更黄了,细纹不单眼角有,连额头也有。继续用了几天,我只能宣告这个品牌可能不适合我。看着剩下没用的护肤品,足足还有三四百块钱那么多的量。
    正在我踌躇要不要继续用的时候,老公下班回家带回来一套亲润,说:亲润是原生态的,亲润官方旗舰店里的评价挺好,所以我买了这套亲润豆乳深层补水套装,包邮498。你晚上试试吧。我又朝老公发了无明业火:一千多的都没效果,五百块的能指望有效?不用了,让这脸继续长纹变黄吧。老公超有耐心地哄我:“你变成什么样我都会一辈子爱你,可是咱宝宝出生看到妈妈长那么多纹会被吓坏的哦”。
    没办法,用吧。第一个星期,没感觉到有什么效果,只是感觉保湿效果不错,第二个星期的周末,早上起来照照镜子,嘿,神奇了,似乎真的白嫩一点了耶。赶忙把老公摇醒,问他:我脸色是不是好看多了?老公睡眼惺忪戴上眼镜仔细瞧了瞧说:白雪公主,看起来是水嫩了哦。
    那种兴奋难以用言语形容。赶忙给了老公一个深深的吻。现在坚持用了亲润两个月,细纹慢慢在消失了,皮肤不黄了,水嫩水嫩的肌肤。老公说打算给我买多一套亲润的妊娠纹防护乳液。晚上洗澡时,看着浴室里面放着的之前那套护肤品,我就后悔了,为什么当初没选择亲润,可以省七八百块钱呢,可以买多几套亲润了。呜呜~~~~(>_<)~~~~看来钱也不一定识货啊。
    后来看了完美孕妇杂志才知道原来豆乳护肤品是当今世界唯一能做到原生态无添加的护肤品,因此是最适合特殊人群孕妇妈咪的。唉,当初早点看到的话就不用花那个冤枉钱了。
    各位姐妹们有跟我一样情况的可以看看这套亲润豆乳深层补水套装,免得再花那个冤枉钱还找罪受哦:
 
亲润豆乳深层补水套装
本文地址:http://www.qinrun.org/shiyongxiaoguofankui/552.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润护肤品

Baidu
顶一下
(88)
91.7%
踩一下
(8)
8.3%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30