当前位置: 主页 > 使用效果反馈 > >

婆婆不准我用亲润孕妇护肤品

时间:2012-02-09 21:52来源:亲润官网 作者:杭州准妈妈付*静 点击:

    都说婆媳关系是最难处理的,经历过一次我算是深有体会了。

    老公是独子,一家人都把他当宝一样看,婆婆对我还算满意,但总觉得她有点顾忌,大概是因为我爸妈家的条件比老公家优越好多,经过我们深思熟虑促膝长谈后,我们去年底结婚了,今年4月成功怀上了宝宝,这下子全家人把我当宝了,被一家人宠着的感觉太好了,但是久而久之就觉得好像有种束缚,婆婆每次都会在我们面前唠唠叨叨一大堆,这个不能做那个会影响胎儿。

    怀孕3个月的时候,皮肤好干,腋下莫名其妙发黑,脸色也有点暗黄,老公在网上查了一下说这是孕期雌激素水平偏高引起的,应该用一些基础的孕妇专用护肤品,筛选了好多孕妇护肤品牌,最后老公觉得亲润这个品牌性价比高,安全性比同类孕妇护肤品高,效果评价也好。我想去附近超市买一套,老公说实体店价格肯定比网上的官方旗舰店贵,于是,老公用支付宝买了一套亲润大米清爽套装。

    2天后货到了,正拆着包装婆婆过来了,她一看是护肤品,把我拉倒房间里进行思想教育,她说:怀孕了是不能随便用这些护肤品的。我说这个是最安全的。婆婆说那不行,不能用。我说你看我脸色都发黄了,皮肤那么干燥。婆婆死活不肯,我见婆婆那固执样,就跟她说:好,那我放好,不用,行了吧。婆婆这才放我走。

    之后每天晚上和早上偷偷地用亲润的这个套装,好在我们的房间有浴室,不是公共的。这才敢用,否则婆婆见到了肯定被骂死。

    用了第一个星期,皮肤干燥的现象就缓解了,用到第三个星期,腋下发黑也没有了,脸色明显没有之前那么黄了。一直坚持用到现在,皮肤现在水嫩水嫩的,老公自夸说自己选的准没错,我也就只能夸他英明了,前天老公说再去买一瓶亲润的妊娠纹防护乳液回来。预防预防。

    昨天婆婆陪我去做产检,医生说宝宝很健康。婆婆见到我脸色白嫩了,跟我说:我都跟你说了,不用护肤品皮肤自然会好的。我哭笑不得,婆婆至今不知道我是用了那套亲润护肤品,为了不让婆婆再唠叨,我和老公选择不告诉她。

    姐妹们选用孕妇化妆品一定要注意孕妇化妆品注意事项

本文地址:http://www.qinrun.org/shiyongxiaoguofankui/548.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(14)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30