当前位置: 主页 > 使用效果反馈 > >

“蜈蚣”不见了 窃喜-亲润妊娠纹双效修复套盒使用三个月反馈

时间:2011-08-25 10:21来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:深圳新妈咪小灵 点击:

    小灵:首先,非常感谢亲润孕妇护肤品官网的客服,如果不是你们的客户使用效果调查我还真没想过要把我的使用效果反馈回来。我是二月份生下了儿子,当时老公看到我痛苦的样子,毅然叫医生实行破腹产,然后随之而来的那些"蜈蚣"一样的妊娠纹不断地掩盖了我初为人母的喜悦。跟老公行房虽然他不说,但是我明显感觉到他不再喜欢抚摸我的肚子,而且爱爱也没有了以前的那种酣畅淋漓。不过,老公还算体贴,他那段时间不停地在网上查找修复孕妇妊娠纹的护肤品,后来,快递公司送了一套亲润的妊娠纹双效修复套盒,详见http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/93.html,老公说只要两百多,我说这么便宜能行吗?

    于是抱着将信将疑的心情开始使用,为了对比使用效果,我事先用诺基亚E72拍下了肚子上的“蜈蚣”,使用一个星期,感觉肚子那边的皮肤很滋润,但是妊娠纹依然坚挺,呵呵,继续使用,用了一个月的时候我照了照镜子,之前明显的“蜈蚣”颜色变淡了,老公看到了效果,欣喜若狂,又在你们亲润官方旗舰店买了一套,第二个月效果依然比较明显,到今年六月初,我那布满“蜈蚣”的腹部开始平滑了,为了让广大有这样烦恼的孕妈咪更直观地看到我使用的效果,我就把穿着红色内裤的前后两张照片给大家看看,这叫有图有真相。希望亲润孕妇护肤品越做越好。

亲润妊娠纹双效修复套盒使用前后对比图

本文地址:http://www.qinrun.org/shiyongxiaoguofankui/356.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30