当前位置: 主页 > 使用效果反馈 > >

我买到的是真正的亲润孕妇护肤品吗?

时间:2011-06-27 10:28来源:孕妇护肤品亲润官网 作者:www.qinrun.org 点击:

    广州甜心妈咪:您好,我前几天在天涯网上看到贵公司在做广告,于是就点进去买了套亲润孕妇护肤品,保湿的套装,是货到付款的,收到货之后没有仔细看,待晚上想用的时候才发现包装似乎有些简陋,我很怕买到的是假的亲润孕妇护肤品,请问怎么识别是不是正品?这个我现在可以用吗?

    亲润孕妇护肤品官网回复:非常不幸地告诉你一个消息,据你描述,你买到的很可能是假冒的亲润孕妇护肤品。识别是否是亲润正品很简单,可以通过以下几点就能识别:一、我们亲润旗舰店还未与快递公司达成货到付款的业务,所以我们暂时还未能实现货到付款,只有通过支付宝交易;二、我们正品亲润孕妇护肤品都带发票的,如果您购买的时候对方未能出具发票,那么需要谨慎了;三、亲润孕妇护肤品目前在淘宝网上有个亲润旗舰店,您可通过我们亲润孕妇护肤品官网http://www.qinrun.org,从首页进去旗舰店购买方可保证购买到亲润正品孕妇护肤品。购买了之后可以通过电邮以及致电到亲润总部的方式核实是否正品。根据你现在的情况,我们支持您通过我们的留言板举报那个欺骗您的网上广告。同时也希望您别用这个护肤品了,为了您和宝宝的健康着想。

本文地址:http://www.qinrun.org/shiyongxiaoguofankui/316.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):

Baidu
顶一下
(12)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30