当前位置: 主页 > 亲润孕妇护肤 > >

亲润携手广东广播电视台幸孕光公益 关爱母婴

时间:2016-01-12 11:33来源:亲润孕妇护肤品 作者:Roman 点击:
在一派新年气象的2016年初,母婴巨头亲润品牌再次投身到公益活动中。亲润携手广东广播电视台《时尚孕妈》联合八家三甲公立医院举办大型公益活动“幸孕光2016公益展望”1月10日在广州开展,此次公益活动受惠超过5000孕产人群。
    据悉,“关爱母婴,呵护健康—暨幸孕光关爱母婴公益活动”在省内多家医院展开,参与活动的孕产群体不仅可以获得科学的母婴保健知识、优生优育知识,还能免费领取亲润、美素佳儿等母婴品牌提供的孕产大礼包。活动当天座无虚席,到场人群参与度高,众多孕产妈妈纷纷表示,这样的公益活动,收益良多。
    作为妆食同源孕妇护肤品的领航者,亲润品牌一直向广大孕妇群体倡导越孕越美,享受孕美生活。并且身体力行,组织参与各项公益活动,曾携手39健康网、播种网开展多次孕产知识公益讲堂;成立爱心基金,组织公益小组亲赴河源扶贫;多次参与关爱老人、聋哑人、残疾人、早产儿等等弱势群体的公益活动;而今又携手广东广播电视台《时尚孕妈》、《妈咪贝贝Home》栏目参与“幸孕光2016公益展望”公益系列活动,为更多母婴群体送去关爱。
    亲润孕妇护肤品一直遵从天然、安全的原则为孕产期女性提供产品与服务。孕产期女性对肌肤护理的需求比普通时期较为苛刻,不仅要考究产品的有效,还更加重视产品的安全性。亲润孕妇护肤品牌从食物中得到灵感,研发出妆食同源孕妇护肤品,从大豆、大米、苹果等食物级原材料中,提前美肌营养成分,安全级别比普通产品更高。富含天然补水保湿因子和营养成分的妆食同源孕妇护肤品,满足了孕期护肤的最基本要求,有效帮助孕产时期的妈妈们改善皮肤干燥、皮肤暗沉、多斑等状况,唤醒肌肤重新散发出生命力,让孕产期女性外在形象更出众。
本文地址:http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/1112.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 广东电视台 幸运光公益 母婴

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30