当前位置: 主页 > 亲润孕妇护肤 > >

孕妇护肤品推荐 亲润面膜补水更锁水

时间:2016-01-03 23:27来源:亲润孕妇护肤品 作者:Roman 点击:

    众多周知,干燥的皮肤是色斑的温床,因为皮肤在缺水的情况下细胞活性降低,而怀孕的女性,肌肤营养成分跟不上,孕肌新陈代谢能力明显下降,这就为了妊娠斑滋生提供的良好的环境,冬季易干燥,若果不进行补水保湿,孕妈将会变成“斑点妈”补水是孕妇护肤品主要功效之一,那补水保湿孕妇护肤品推荐什么?

 

    补水保湿孕妇护肤品推荐什么?面膜是孕期护肤的必备品,因其出色的补水效果,市场需求巨大。而随着近几年来的发展,我国孕妇护肤品行业已经成为一个成熟、稳定的市场,为满足孕妈的全方位需求,各大品牌致力于研究面膜的功效以及面膜的类型,如今孕妇护肤品市场中常见面膜有睡眠面膜,面贴膜两种,而面膜的功效一般以补水保湿为主,集收缩毛孔、舒缓过敏、提亮肤色、提拉紧致等多种功效一体。

    补水保湿孕妇护肤品推荐孕妇护肤品第一品牌。亲润作为孕妇护肤品市场中的第一品牌,具有良好的产品品质保证以及众多知名媒体信誉保障,成为爱美孕妈的首选孕妇护肤品,在市场取得了更大的份额,促使了亲润以绝对的优势,拉开了与竞争对手的距离,稳居十大排行榜首位置。亲润旗下产品遵循人体肌肤发展规律,以大米、大豆为原料,追求天然、无刺激、无负担的护肤理念,采用纳米技术提取美肤成分,分子量小,能够通透肌底,让孕肌快速吸收营养成分,达到更加细致。更加科学的护肤效果。

 

  干性肤质孕妈补水保湿孕妇护肤推荐豆乳面膜。干性肤质孕妈皮肤本来就干燥,因此在时下干燥冬季应该挑选一款高效补水滋养型保湿面膜,为孕肌充分补水,预防妊娠斑等肌肤问题。亲润豆乳面膜被孕妈消费用户称为补水明星,富含大豆异黄酮、大豆卵磷脂、水解蛋白等天然保湿因子,豆乳蚕丝面膜轻薄透气,完美亲肤,能够有效补水,锁住肌肤营养,缓解干燥。

  油性、混合型肤质孕妈补水保湿孕妇护肤品推荐大米睡眠面膜。油性肤质肌肤本身就较偏油,而混合性肤质T区部位比较油腻,其他部位略显干燥,因此这两种肤质孕妈应选择补水效果好,但却不油腻的大米睡眠面膜。亲润抓住肌肤夜间修复规律,遵循古方,依托日本前沿科技萃取大米精华,研究出可以“吃”的大米焕颜睡眠面膜,富含的微小分子能有效修复受损肌肤,阻止黑色素生成,且深度补水,令肌肤呈现润泽净透光彩。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/1109.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 面膜 补水 锁水

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30