当前位置: 主页 > 亲润孕妇护肤 > >

孕妇护肤品十大排行 亲润当之无愧坐拥冠军宝座

时间:2016-01-05 00:36来源:亲润孕妇护肤品 作者:Roman 点击:
 
 
 
 
 
 

  2016年对于孕护行业而言是一个全新的发展元年,国内孕妇护肤市场的日益发展,带动了国内各大本土孕护品牌的崛起,有力抵制着国外孕护大牌进驻市场所带来的冲击。而在众多的孕护品牌之中,亲润由内而外贯彻着“妆食同源”产品理念,以超越卓群的品牌综合实力,当之无愧坐拥2016年孕妇护肤品十大排行冠军宝座。

  2016年孕妇护肤品十大排行冠军为亲润所夺得,对于业内人士而言并不意外。亲润在行业内一直以“领头羊”的领袖身份,对整个孕护行业的总体发展有着重要的引导作用。从2006年亲润推出首款孕妇专用护肤品之日起,就已然奠定了亲润在整个国内孕护行业中不可撼动的重要地位。许多业内人士感慨道,国内孕护市场能够迎来今日繁荣发展的喜人局面,源自于亲润当初锲而不舍的推动。

  亲润是孕妇护肤品十大排行榜单中,少数能够维持胜者姿态的本土孕护大牌。不得不承认的是,国际孕护大牌起步早,其产品系统的成熟度和稳定度不言而喻。在每年的孕护十大排行榜单中,不少本土小众孕护品牌无法抵御国际大牌的冲击,淹没于时代浪潮之中。而亲润却一直立于潮头,以无往不胜的姿态,成为制霸国内国外孕护大牌的勇者。

  亲润能够一直守住孕妇护肤品十大排行冠军之位,源自于产品诉求与用户需求之间的高度契合。诚然,国际孕护大牌的美誉度更高,产品系统更为稳定,在市场中具有不可小觑的竞争力。但是,这也正是国际孕护大牌的破绽之所在。国际孕护大牌以欧美女性作为目标受众,产品系统的高度稳定意味着这一主要人群并不会发生较大改变。而国际孕护大牌所打造的产品,虽然具有极高的安全性,由于与亚洲孕妇需求契合低较低,导致护肤效果的发挥不尽人意。而亲润所打造的优质产品系统,却以亚洲孕妇肌肤特点为出发点。无论是产品精华的萃取,还是产品的分子组成,都更适合亚洲孕妈妈使用,能够发挥最为优越的吸收效果与护肤效果,其产品诉求高度契合孕妇肌肤诉求。

  世间万物均遵循”物竞天择,适者生存“的不变规律。孕妇护肤品十大排行也不例外,在风起云涌的孕护市场中,亲润一直立于不败之地,通过打造安全优质、能够99%契合亚洲孕妇肌肤需求的孕妇专用护肤品,以差异化打开市场,稳固自身地位,成为当之无愧的行业之王。


本文地址:http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/1102.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 十大排行 冠军宝座

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30