当前位置: 主页 > 亲润孕妇护肤 > >

妆食同源的孕妇护肤品哪个好,要安全有保障

时间:2014-07-14 10:00来源:www.qinrun.org 作者:Sammy 点击:

    许多爱美的女性,一怀孕就陷入到自我纠结当中。因为怀孕要面临身体的各种变化,尤其是皮肤的变化,怀孕后皮肤变差,干燥、出现细纹等问题就会迎面而来。可是出于对腹中宝宝的安全健康考虑,又不敢轻易使用护肤品。其实,孕妈妈并不用纠结于孕期能不能用护肤品,选择安全健康的孕妇专用护肤品,孕期护肤也可以做到安全安心。那么,怀孕期间能用哪些护肤品?孕妇护肤品哪个好呢?

  亲润作为孕妇护肤品十大品牌排名榜首,一直倡导“妆食同源”的产品理念和“自然、健康、安全”护肤理念,同时产品不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质,且产品性质温和、无刺激,适合孕妇的使用。亲润旗下的豆乳滋养保湿孕妇护肤品、大米水润亮白孕妇护肤品、苹果籽孕纹修复产品,它们应原生态、妆食同源的健康护肤理念而生,而后亲润孕妇护肤品并没有停下前进的脚步,不断推出新产品,专门针对痘痘肌肤所研制的绿豆清肌系列、针对肌肤老化、细纹等问题所研制的葡萄籽源生系列再到茉莉清香洗浴系列,从各方面满足孕妇孕期安全护肤需求,致力于让孕妈妈们越孕越美。

  

  亲润孕妇护肤品www.qinrun.org是针对亚洲女性孕期皮肤特点进行研制,同时对原材料的选择要求环保健康,从生产工艺再到质量的管控都是按照国际GMPC管理要求,并全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,最高限度地保障孕妈妈与胎宝宝的安全和健康。多年以来,亲润孕妇护肤品凭借产品温和安全的特性和卓越的孕期护肤效果受到孕妈妈的喜爱,甚至只要一说到孕妇护肤品,有些孕妈妈就会脱口而出“亲润”这两个字,证明亲润这个品牌已深深地烙印在了孕妈妈的心里。

  亲润孕妇护肤品走到今天,仍在为孕期安全护肤事业贡献自己的一份力,为孕妇们普及孕期更多的安全护肤知识,为满足更多孕期女性不同的护肤需求而努力,亲润配得上“孕妇护肤品第一品牌”这一美誉。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/1068.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 妆食同源 安全

Baidu
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30