当前位置: 主页 > 亲润孕妇护肤 > >

亲润孕妇护肤品首创明星代言将签约叶一茜

时间:2014-07-04 21:14来源:www.qinrun.org 作者:Sam 点击:
    早前就有消息传出,孕期护肤创领品牌亲润宣布将会邀请一位明星妈咪担任品牌代言人。近日,亲润孕妇护肤品的负责人终于发声,宣布亲润的代言人就是歌影视三栖全能明星叶一茜。明星担任孕妇护肤品的代言人,这在业内实属首次,这一举动可以说是孕妇护肤品的行业发展史上具有划时代意义的一笔。
叶一茜代言亲润孕妇护肤品
  为何挑选叶一茜作为亲润孕妇护肤品的代言人,亲润的负责人给出了以下的解释:叶一茜皮肤白皙有光泽、形象健康亲和、热心公益事业、近年来个人事业发展更是全面开花,电视电影主持都有涉猎;家庭幸福美满,有老公的宠爱和一对可爱的儿女。叶一茜可以说是明星中少有的家庭事业双丰收的幸福女星之一。而亲润本身的形象也是健康亲和、旨在为广大孕妇的美丽幸福而服务。因此,亲润的负责人才选择这样的幸福指数满分的女星作为品牌代言人。加上叶一茜是《美丽俏佳人》的主持人之一,而亲润的孕妇护肤品也曾经登上《美丽俏佳人》,获得节目的大力推荐,叶一茜与亲润也是早已结下了不解之缘。
点击图片分享到上海滩微博
  作为孕妇护肤品行业中的领衔品牌,亲润www.qinrun.org一直在进行着各种敢为人先的革新上,以积极进取的创造性精神开拓事业版图。在产品研发上,亲润从未停下过创新的脚步,在研发出豆乳补水护肤品后,继续研发出大米润白护肤品、苹果籽修复妊娠纹护肤品、茉莉身体护理护肤品、防治脱发的姜汁热能洗发水等等,满足孕妇孕期护肤的不同需要,让她们寻回自信和美丽。在销售方式上,亲润更加开创了独特的销售模式,线上销售业绩节节上升,而亲润孕妇护肤品更是早已进军实体店,在中国各地母婴实体店都能找到其产品。凭借独特的销售方式,亲润孕妇护肤品俘获了广大孕妈妈的心,让千千万万的孕妈妈成为其忠实的粉丝。
  此次,亲润孕妇护肤品邀请明星妈咪担任代言人,相信叶一茜能够更好地宣扬孕期必须护肤的新观念,向大众推荐亲润孕妇护肤品,让亲润孕妇护肤品守护广大孕妈的美丽。
  据亲润官方消息,与叶一茜的签约仪式定于7月7日,联合亲润总部乔迁宴一起举行。
本文地址:http://www.qinrun.org/qinrunyunfuhufupin/1064.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 叶一茜 明星代言

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30