当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

亲润豆乳水润三件套好评率达98.45%

时间:2012-03-22 21:42来源:www.qinrun.org 作者:孕妇护肤品官网 点击:
    在亲润官方直销店中,卖得最火爆,也是好评率最高的一款基础补水保湿套装----亲润豆乳水润三件套(见下图)终于浮出水面,这款孕妇基础补水套装累计销售出去超过6000套,好评率高达98%多,下面客服就截取了亲润官方直销店中孕妇妈咪的使用效果评价:
亲润豆乳基础补水保湿套装
 
    孕妇妈咪李正萍:第二次买了,值得信赖的产品。购买第一套的时候,是准备要孩子,但是还没有怀孕,先买了一套,后来怀孕后就一直用,洗面奶我每次都用的很少,很柔,洗的也蛮干净,水是好大一瓶的,淡淡的没是什么味道,应该是很安全,接着是用精华液,个人觉得这个效果最好了,用过后整个脸都润润的,保湿效果也不错,要是夜晚再用一点霜就可以了,要是白天,还再摸一层隔离霜了,准妈妈们现在基本上都对电脑,隔离霜是必不可少的。对了按个眼凝胶效果也不错,之前眼部有点脂肪颗粒,现在慢慢也少了,一个孕期下来估计最少要三套呢,虽然贵了点,可是女人有时候不得对自己“狠”点嘛,呵呵,愿所有的准妈妈都能度过一个美美的孕期!

    准妈妈周玉萍:试用了两天才来评价的,宝贝很不错,很保温,准妈妈们不用担心皮肤的问题了,有了这宝贝的呵护,准妈妈们会变得越来越漂亮,越来越自信的,刚拿回来就到网上查了仿伪码,是正品哦,可以放心使用了。

   孕妈妈顾嘘菁: 一整套用下来,感觉很滋润,味道淡淡,不错!特别是洗面奶,感觉清洁程度不比DHC的差啊,自认为是我用过以来最好的一款洗面奶了,而且是无泡的!

    孕妇冷色:特地用了几天才来评价,补水效果不错,用了几天脸上很光滑,连之前的脱皮也没了,而且很经用,每次倒一点就够了,以后的哺乳期也准备用这套。

    孕妈妈陈俏君:特意用了再来评价,很不错的宝贝,像我这么敏感的皮肤也能用,不会出现红血丝,刚开始的时候还怕不能用,赞,下次还来!

    无敌小丫:特地用了几天才来评价的,买的豆乳系列基础保湿套装,洗面奶和乳液比较香,但是在可以接受的范围,水很稀,洗面奶没有泡沫但是洗的很干净,乳液也只要一点点就可以,保湿度还不错,也很好吸收,在官网查了,是正品,卖家包装的很仔细。

    蓝晓莉:怀孕快两个月了,看是孕妇产品就买来试试看,用了感觉很舒服,皮肤不干燥了,孕期脸上会长小豆豆,用了该产品,也有所改善,决定整个孕产期就用你们家产品了,到时多多优惠哦!
    更多已经买过这个套装的孕妈妈请到亲润官方直销店查看。或者看看这篇文章:孕妇可以用的化妆品护肤品 本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/788.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润豆乳水润三件套

Baidu
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30