当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

母婴品牌亲润咪芽携手广州华侨医院 开展健康孕育知识讲座

时间:2018-05-14 23:37来源:亲润 作者:亲润孕妇护肤www.qinr 点击:

都说孕育是人生最美的一段旅程。2018年4月15日,暨南大学附属第一医院·广州华侨医院携手亲润、咪芽等母婴品牌展开了一场主题为“绽放你的孕味”的健康孕育知识讲座,现场近100余人参加了本次讲座。

剖腹产好?还是顺产好?相信这个话题困扰着新手妈妈,为了进一步提高孕产妈咪及相关人员对这方面的认识,本次讲座特邀大咖南方医科大学第三附属医院妇产科主任医师李洪钧前来现场讲课,李洪钧医师以自己多年的临床经验为基础,通过理论讲解和举例子结合的方式,用通俗易懂的语言向在场的听众深入剖析了顺产、剖腹产两种分娩方式的优劣之处,并与听众进行互动交流,现场回答了听众提出的相关问题。

春暖花开,杨柳飞絮,人间最美四月天,此时正式踏青的好时节,现场主持人特别建议各位爸爸妈妈们带上宝宝来一场“春季踏青”游,这样不仅缓解怀孕紧张、抑郁等情绪,同时也又有助于维系夫妻关系、家庭关系等,为此专家也贴心为现场听众奉上实用的踏青出游攻略以及装备建议。同时亲润、咪芽等品牌也给大家带来了丰富的伴手礼,现场扫二维码、或者参与互动就可以免费拿到多种踏青装备,各品牌负责人更是现场讲解产品的使用方法以及使用注意事项等。

比如说,孕妇皮肤敏感脆弱,出去游玩一定要做好护肤工作,如补水、防晒等等,才能保证玩得尽兴。亲润品牌为各位辣妈量身定制了豆乳旅行套装,简单轻便,随时呵护肌肤健康美丽。当然用上亲润孕妇化妆品,画个淡妆,也可以在朋友圈晒上一波美美哒的留念。而对于带上宝宝出游的妈咪,咪芽品牌提供的大容量多功能妈咪包,分门别类整合宝宝吃喝拉撒睡各种用品,一包整装出发,能让妈咪更安心游玩。现场一位宝爸有幸抽到咪芽多功能妈咪包,他当即表示,这下“踏青”就无忧了。

当然,现场穿插了“砸金蛋”、“抽奖”等游戏,众多宝爸宝妈也积极参加了“最美肚皮画”现场秀活动,一些宝爸更是反串孕妈咪,“装”上孕肚,画上肚皮画,与现场孕妈咪媲美到底……

临近傍晚时分,讲座在欢乐的气氛中结束,现场观众纷纷为这次活动表扬点赞,一位孕妈咪表示,专家李洪钧的讲课让她受益匪浅,现场游戏也玩得很开心,还能免费拿到那么多踏青装备,希望能有更多的机会参与这种有意义的讲座。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1138.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 母婴品牌 咪芽

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30