当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

亲润&咪芽举办踏青活动引热议 众多爸爸火速回归

时间:2018-05-14 23:33来源:亲润 作者:亲润孕妇护肤www.qinr 点击:

随着“伪单亲妈妈”“产后抑郁”等与妈妈有关话题成为社会关注焦点,关于亲子活动的讨论及推行也在逐渐开始得到重视。继肯德基推出亲子全家桶引起热烈反响后,由孕妇护肤品牌亲润联合母婴用品品牌咪芽共同举办的踏青活动也备受好评,引发众多妈妈参与到这次活动去。

 

 踏青活动结束后,微信昵称为* FL(昵称缩略字母)小姐发出的踏青出游全家福,获得了最高投票的前两名。据这位获奖的* FL小姐透露,此次踏青出行有老公和孩子陪着,心情很不一样:“和老公一起带着孩子出去玩回来,感觉自己整个人心情很放松,同时也体会到以后一定要让老公多孩子,要不然孩子都要跟他不亲了。”

 

 

而其他参与此次踏青的众多妈妈也表示:“这样的亲子活动得多参加,不强迫老公跟我们一起出门,他都不知道带孩子多辛苦!”“一起玩了回来,觉得老公懂事了许多,下班回来不再只玩手机,开始跟孩子玩了。”“有爸爸在,也改变我的一些育儿想法,他会很刻意锻炼孩子的独立,这是非常好的”“看着孩子和老公玩得这么开心,发现自己之前的怨气一扫而光。”……

 

 对此育儿专家也表示,亲子活动能非常有效地改善父母与孩子之间的关系,特别是有爸爸参与的前提下,爸爸的角色能弥补孩子性格塑造方面的缺憾。同时,亲子活动对于改善妈妈心情也是起到非常重要。众所周知,在诞下孩子以后,由于自己独自一人带孩子,许多妈妈都容易患上抑郁或者脾气变得暴躁,出行游玩,可以放松妈妈心情,改变妈妈心境,使其积极向上。

 

 

想要孩子健康成长、改善独自带孩子的郁闷心情,妈妈可以尽量每一至两周安排一次有爸爸参与的活动,郊游、听音乐会,甚至只是很简单的一家人去超市大采购,都是很好的“节目”。还有从怀孕开始就让丈夫参与感受小生命的成长发育,和他一起分享所有育儿信息,鼓励他照顾小宝宝,在一起抚养孩子的过程中,宝爸自身的责任感会逐渐增强,对家庭、对宝宝、对妈妈会有越来越多的牵挂和体谅。

 

 为了呼吁更多妈妈走出来,去感受亲子活动对孩子健康成长的重要性,由亲润和咪芽品牌此次举办的踏青全家福投票活动,得票数最多者即可赢取亲润一年免费面膜;另外,将参与活动截图发到咪芽官方微信公众号上,还可以获取10元优惠券。这让众多妈妈在游玩增进家庭感情之余还有丰富的礼品拿,一举两得。

 

 

 

 

 

 经过踏青活动的热烈反响,亲润和咪芽品牌方表示,日后将会继续推出类似的亲子活动,以帮助更多人获得幸福感,对生活保持积极向上的态度!!

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1137.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 咪芽 踏青活动

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30