当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

孕前物品置换大礼包 亲润联合多家母婴品牌送生娃福利

时间:2018-05-14 23:32来源:www.qinrun.org 作者:亲润孕妇护肤www.qinr 点击:

近日闲鱼平台上有人因为备孕而低价转让杜蕾斯刷爆了各大社交平台,网友们被这操作吓到了,纷纷表示:“转卖杜蕾斯?这波操作可以,小说都不敢这么写!”“活久见了!果然是人民群众最有智慧!”“没有做不到,只有你想不到。”……

相对于网友的吐槽,生育学家却从中看到了积极的一面,在低生育率的今天,网友积极备孕的行为值得赞扬,这种行为对于鼓励生育具有非常重要的作用。按照不完全统计,在当今主流的80后与90后中,大部分人都持有着较低的生育意愿,其中生1个~4个孩子及以上的意愿比例分别为33%、39.9%、17.3%、9.7%,且在资源丰富、经济发达的地区,“千禧一代”们的生育意愿更是低的吓人。

对于不想生育的8090后来说,主要是“自己还是个孩子,怎么带孩子”“养孩子不易,养好孩子更是劳心劳力,费时费钱”“ 结婚生子 = 遭罪 的刻板印象影响”等这些原因影响。同时也有国家政策和制度不完善也影响到了生育率,在低生育率的国家里,比如日本、新加坡、法国、德国等,实行多种激励的生育政策。随着国家全面开放生育,多种政策与制度会逐步完善,如生孩子现金补贴、加大投入建设幼托中心、降低义务教育年限、取消非户籍人口入学限制、保障非婚生育小孩的平等权利、投入医疗保障制度等,相信这些政策对于刺激生育具有非常积极的作用。

除了政府的政策支持及福利保障,许多有学识的母婴品牌,也为提升生育率而在做努力。孕妇护肤品牌亲润;孕产营养专营品牌Vitabiotics、斯利安;孕妇装品牌米度丽、孕之彩、婧麒防辐射、英国嫚熙以及主营母婴喂养和产后修复品牌咪芽、三美婴等众多母婴品牌联合等品牌联合举办#置换好孕#活动,即日起至2018年5月10日期间,妈妈将孕前闲置物品(如卫生巾、避孕套等)邮寄给商家即可置换各品牌商家奖品、电子优惠券及5.8元换购好礼等惊喜。联系上述各品牌旗舰店客服,即可了解置换大礼详情。

对于#置换好孕#活动的举办,亲润、斯利安、米度丽、vitabiotics、婧麒防辐射、孕之彩、咪芽、英国嫚熙、三美婴等品牌表示,希望通过此次活动让更多8090后看到到政府和社会各界人士能够给予他们的帮助,让他们感受到社会各界的关怀,从内心消除掉对于生孩子的恐惧感和危机感;同时他们对于孕妈的服务覆盖孕产整个流程,从备孕、孕期、产后多个阶段给予女性贴心呵护,全面守护幸孕旅程,打造孕妈舒适孕期。

除了闲置换好孕主题活动,各大商家对于关爱孕妈主题的聚划算活动也在举行中。如亲润官方旗舰店,5.7-5.8号期间,限量送出1元抵100元优惠券,9.9元秒抢套装产品,全场购满288即送299大礼包;咪芽官方旗舰店,5.8元换购50片防溢乳垫等。

亲润、斯利安、米度丽、vitabiotics、婧麒防辐射、孕之彩、咪芽、英国嫚熙、三美婴等联合举办的置换好孕活动目前得到了社会热烈响应,许多处于备孕期间或者已经怀孕了的女性积极参与到其中去。对于此次活动,她们纷纷表示赞扬和感受到温暖。斯利安、米度丽、婧麒防辐射、孕之彩、咪芽、英国嫚熙、三美婴等开了个好头的情况下,相信接下来也会有更多优质母婴商家联合举办更多这样的活动,为提高我国生育率尽一份力量。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1136.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 孕前物品 母婴品牌

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30