孕妇护肤品牌亲润洞察市场需求 精准定位燃爆口碑

时间:2017-03-04 00:02来源:亲润孕妇护肤品 作者:qinrun 点击:

品牌定位是指让品牌在消费者心中占据有利位置,使品牌成为某个类别的代表品牌。当消费者产生相关需求时,会将定位品牌作为首选。护肤品的定位伴随护肤品营的整个过程,并不断支持护肤品市场营销的发展。因此,要想成功地营销护肤品,必须精准定位消费人群,做出更加个性化的营销策略组合,以争取到更多的细分消费者市场。

孕妇护肤品作为护肤品行业的细分市场,如今在全面二胎开放的利好政策之下,被誉为“最具市场价值的小品类市场”。其实早在2006年,孕妇护肤品市场就在创领品牌亲润精准的定位之下,以差异化打开市场并抢占先机。经过11年的沉淀,如今迸发出前所未有的活力与潜力,屡创销量佳绩。

 

 

回顾2006年亲润入市,孕妇护肤市场正处于萌芽之中,不少海外孕妇护肤大牌率先进军国内孕妇护肤细分市场。亲润洞察到孕妇护肤的需求,并经过对目标消费群体的长期跟踪分析,最终研发出适合亚洲孕妇肌肤特性的护肤品。在“妆食同源”的产品理念之下,亲润产品安全温和,对肌肤无任何刺激作用。产品配方以母婴安全为最高准则,产品专业成熟,适合不同肤质的孕妈使用。

 

 

亲润旗下的豆乳多效滋养系列、大米亮肤焕肤系列、樱褪黄粉嫩系列等,都是当前孕妇护肤市场中,最为热销的明星产品。在淘宝、京东、一号店、当当等大型网销平台,以及线下实体店持续数年的销量都遥遥领先。近些年来,亲润孕妇护肤品的发展规模正在加速扩大,通过产品实力、品牌形象、战略创新等多个方面,多次创下惊人佳绩。不仅连续六年成为全网母婴类目下的销售冠军,超过12000家加盟的实体店更是遍布全国多个城市。

随着科学技术的发展,以及消费者需求的提升,化妆品的功能已不再单一产品结构富于变化,功效也面向多元化发展。护肤品的产品定位并非是一成不变的,而应该随着市场营销演进的趋势而演进。护肤品在整个产品生命周期的不同阶段应该拥有不同的定位,从消费者出发,在科研技术、产品功能上下功夫,做到品类突围。亲润凭借着敏锐的市场触觉,瞄准孕妇护肤的无限商机,精准定位,开拓新品,在消费者细分趋势中找准了自己的位置。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1134.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 孕妇护肤品牌 市场需求 精准定位

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30