当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

二胎时代 孕妇护肤将成下一个蓝海市场?

时间:2016-03-05 10:50来源:亲润孕妇护肤品 作者:qinrun 点击:

继面膜之后,谁将成为化妆品细分品类的蓝海市场?答案或许是孕妇护肤。

数据显示,2015年我国化妆品市场交易额为2049亿元,同比增长8.8%。随着国民收入的持续增长,未来中国化妆品行业将继续保持强劲的发展势头。而以孕产妇为主要对象的孕妇护肤品市场也开始兴起,虽相相较于整个化妆品行业,其现有容量仍较小,但随着其持续增长,已经成为一股不容忽视的新生力量。

孕妇护肤品市场的壮大,与其自身的独特性,专业性不无关系。十年前,孕产妇使用的护肤品在化妆品历史中还是空白。但孕妇在怀孕后在多种激素的作用下,容易产生大量的肌肤问题是客观存在的事实。以往,孕产妇人群在孕期和产后护理肌肤时只能选择继续使用普通化妆品或者相比之下较为温和的婴儿护肤品。

但是,普通化妆品是针对一般人群,有些成分没有考虑到孕产妇的特殊性和皮肤的适应性,对孕产妇来说并不适合使用。同时,婴儿的皮肤和成年人皮肤相差较大,婴儿护肤品对孕产妇而言效果有限。孕产妇们渴望安全有效的护肤产品的需求日益增大,孕期护肤风潮也应运而生。

孕妇护肤品的兴起,涌现出了像亲润这样优秀的孕妇护肤品牌。目前,我国孕妇护肤品市场已经逐渐呈现出百花齐放、百家争鸣的局面。随着国家二胎政策的实施,以及国内老龄化的趋势,已经有越来越多的中国家庭计划生育第二胎,这为孕妇护肤这一品类提供了广阔的发展前景和机会。

创立于2006年的亲润,是中国市场最早的孕妇护肤品牌之一,经过10年发展已经连续多年稳居孕妇护肤品十大品牌排行首位。亲润倡导“妆食同源”的产品理念和“自然、健康、安全”护肤理念,引进国际一流护肤科技,聘请日本专业研发团队,以食品级大豆、大米为原料,产品不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质,亚洲孕产期妈妈设计研制专用护肤品。

作为孕期护肤创领品牌,亲润多次登上《美丽俏佳人》等时尚美妆栏目,受到时尚达人和孕期护肤专家的一致推崇。2014年,亲润选择了幸福星妈叶一茜作为第一代明星代言人,全面升级品牌形象,备受业内业外关注。而在不久前,亲润签约董洁担任第二代润女郎,同样在行业中掀起了新一股“美孕风潮”。

近些年来,亲润孕妇护肤品的发展规模正在加速扩大,目前已进驻超过10000家实体母婴店,并遍布全国大部分地区,同时,亲润互联网营销战略也在持续发展中。

从豆乳、大米,到苹果籽,亲润旗下各系列孕妇护肤品在淘宝、京东、一号店、当当等大型网销平台,以及线下实体店持续数年的销量都遥遥领先,仅2015年双十一,亲润天猫旗舰店单天业绩就突破2100万,全网日销达3000万。

据亲润品牌母公司广州市淮杰实业有限公司实体中心总经理席国庆表示,因为产品的专业和安全性深受市场认可,除了孕产妇,亲润也备受敏感性肌肤人群的喜爱,市场空间充满巨大想象。

为了占领孕妇护肤这一新的蓝海市场,亲润将在3月9日广州长隆举行的十周年庆典上宣布正式进军日化渠道,同时,CS渠道将成为亲润未来重点拓展的战略渠道。

“进军CS渠道,亲润已经拥有良好的市场基础。”席国庆说道,在电商、母婴渠道做到品类第一后,市场上陆续有化妆品店开始销售亲润产品,其中不乏山西龙生、安徽太和爱心、河南艾华氏等知名连锁化妆品店。

通过走访调研亲润发现,化妆品店年轻客群中有相当大比例是孕产妇或者准备怀孕,亲润刚好可以填补化化妆品店相关产品的空白,成为吸客引流的利器。

签约全新代言人、正式启动CS渠道,动作频频的亲润未来发展战略是什么?亲润将如何实现日化渠道的战略布局?又会将孕妇护肤这一全新品类推向何等高度?谜底都将在3月9日广州长隆亲润10周年庆典上揭晓。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1120.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤 二胎 蓝海市场

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30