当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

孕妇护肤品十大排行 董洁倾情代言品牌位居榜首

时间:2016-03-03 10:49来源:亲润孕妇护肤品 作者:陆菲 点击:
 
 
 
 
 
 

  关于孕期护肤,传统观念的卫道士始终持有一种保守的抵制观念,他们认为孕妇应该做出大无畏的牺牲,以捍卫胎宝宝的健康。但是随着孕期安全护肤观念的推广,这种说法逐渐淹没于时代潮流之中。当前的孕妇所关注的,不再是孕期是否能够护肤,而是孕期应该如何护肤。据悉,明星美妈董洁也加入了孕妇护肤行列,倾情代言孕妇护肤品十大排行榜首品牌,与亲润一直推行科学、正确的护肤观念。

  亲润不仅是以孕妇护肤品十大排行之首的身份,与董洁一起推行孕期安全护肤观念。作为国内孕妇护肤市场的开辟者,亲润本就承担着推动行业向前发展的重任。而做为关注儿童、妇女生理心理健康,多次发起公益活动的知名女星,董洁更是发挥一己之力,利用她在娱乐圈中的影响力,携手亲润共同探寻孕期女性安全护肤的必由之路。业内人士强调,董洁一向以清纯、自然的形象为观众所熟知,正好契合了亲润所推行的“原生态美肤主义”,本次能够牵手代言,实际上是对“妆食同源”理念的相互契合。

  董洁表示,在代言之前就已经听说过亲润蝉联孕妇护肤品十大排行五年的惊人佳绩。在接触到亲润旗下的豆乳孕妇护肤品和大米孕妇护肤品时,她感觉找到了护肤的知音。原来早在年少时,董洁就喜欢用淘米水洗脸,妈妈告诉她这样做不仅可以将脸上的污垢洗净,还能让肌肤变得白嫩润滑。果不其然,长大后的董洁肌肤有如剥壳鸡蛋,亮白水润羡煞旁人。此外,董洁在平日里也喜欢食用豆浆、豆腐等豆制品,她笑称,这可是她皮肤永葆清透的秘诀。在使用亲润后,董洁发现,经过专业提亮研发后,大豆和大米中的护肤精华更容易为肌肤所吸收,效果也更为显著,可以说达到了事半功倍的效果。

  当记者问到,作为孕妇护肤品十大排行冠军的代言人是一种什么感受时,董洁笑着表示,感到十分自豪。能够与业内顶级的孕妇护肤品牌齐名,本来就是一件极其荣幸的事情。还能够与一群全力推行孕期安全护肤观念的同仁共事,更是一种无法言表的愉快心情。此外,董洁更力荐亲润王牌豆乳六件套升级版,强调这款产品能够满足孕妈妈日常护肤的全部需求,步骤简单,效果卓越,能够温和实现孕肌质感的大提升。

  这不是孕妇护肤品十大排行之首亲润第一次选择明星进行代言,但董洁成为第二大润女郎的消息,却让不少孕妈妈感到欣喜万分,她们多次在亲润官方微博、微信留言称,董洁符合她们对于女性的全部美好幻想,相信董洁和亲润必将给她们带来更多美妙的护肤盛宴。

编辑:陆菲
本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1119.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 十大排行 董洁 品牌榜首

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30