当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

董洁代言孕护品牌再掀波澜 亲润护肤品持续发酵

时间:2016-03-04 10:43来源:亲润孕妇护肤品 作者:陆菲 点击:
 
 
 
 
 
 

  如今,据肤色的颜色人们细分出不同的肤色色系,冷色肌肤和暖色肌肤是两种主打色系。不同色系的孕妈们对护肤品不保养效果有不同的要求,学会辨别自己的肤色,有助于孕妈打造更健康年轻的孕肌,那面对复杂繁多的护肤品种类,孕妇专用护肤品用什么牌子的好。

  近日,娱乐星妈董洁的热度大升,而她代言的孕妇护肤品牌亲润也在孕育前掀起了一波又一波的浪潮,如今亲润孕妇专用护肤品是市面上口碑最好、人气最高、销售额最大的护肤品类。因此了解亲润孕妇专用护肤品的优点是猴年新妈妈关注的焦点,那亲润孕妇专用护肤品哪里好?

  亲润孕妇专用护肤品哪里好?为了孕妈们更快速的挑选到适合自己的孕妇专用护肤品,亲润孕期护肤专家针对肤色色系以及相应的保养方案做出了全面的解答。

  不同的肤色色系展示了人们不同的气质,一般而言,白皙的肌肤多属于冷色系肌肤,这类肌肤皮肤保护层相对较薄,易受外界缓解(如紫外线、灰尘、雾霾)侵害而变得异常敏感,引发干燥、痘痘等肌肤问题;而股古铜色的肌肤被称为暖色系肌肤,这类肌肤往往显得健康且充满活力,但受到阳光的照射黑色素沉淀快,造成肤色暗黄发黑,而且容易松弛下垂。针对这两种色系肌肤护肤需求,亲润孕妇护肤专家两孕妈们量身定做了亲润豆乳系类和大米系类孕妇专用护肤品。

  亲润豆乳系列孕妇专用护肤品是为冷色系肤质孕妈设计,护肤原料是天然有机农场生产的非转基因野生大豆,100%保证安全护肤,冷色系肤质孕妈使用能够降低孕期肌肤敏感。此外,这系类孕妇专用护肤品含有大量的大豆发酵液养肤因子,超强的补水能力,调节肌肤的油脂平衡,微小营养因子渗透肌底,补充角质层水份,提高肌肤保护力,缓解干燥,接触痘痘影响,打造Q弹水润肌。

  亲润大米系类孕妇专用护肤品是为暖色系肤质孕妈定制,同时是妆食同源的取材方式,食品级护肤原料,富含的大米养肤精华——原青花素、稻糠甾醇能够补充水分,提升肌肤弹力,延缓肌肤老化下垂的速度。另外,Y-谷维素从根源上抑制黑色素形成,有效均衡提亮肤色,夜间使用亲润大米睡眠面膜,快速修复受损孕肌。

编辑:陆菲
本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1116.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):董洁 亲润护肤品

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30