当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

孕妇护肤品牌优选 探寻亲润代言人董洁的美肌秘籍

时间:2016-03-04 10:42来源:亲润孕妇护肤品 作者:qinrun 点击:

    所谓“脉脉眼中波,盈盈花盛处”,中国人更爱女性的婉约之美,也更加喜爱“肤如白雪”的肌肤状态。进入妊娠期,不少女性在护肤过程中不断“碰壁”,她们转而关注当下最为流行的孕妇护肤品牌,希望能够找到一个安全而又颇具功效性的多效护肤品。作为业内第一个采用明星代言的孕妇护肤品牌,亲润备受第二代“润女郎”董洁的青睐,并以此为出发点,带领孕妈妈探寻明星美妈董洁的美肌秘籍。

    在众多的孕妇护肤品牌中,董洁唯独青睐孕妇护肤的创领者亲润,并且大方地向各位孕妈妈分享了自己的护肤心得。董洁认为,不管是春秋,还是夏冬,无论是在室内,还是室外,一年四季都要做好防晒工作。如果在日常生活中,没有做好紫外线防御的习惯,将肌肤完全暴露于阳光之下,长此以往皮肤表层会遭受UV射线的严重损伤,加快肌肤老化速度,引发黑色素沉淀,出现雀斑、肌肤暗沉等问题。因此,在做好日常的肌肤清洁保湿后,董洁还会使用亲润豆乳美肌隔离霜,在肌肤表层建立轻盈保护膜,防护紫外线照射,延缓肌肤衰老。

    亲润孕妇护肤品牌所倡导的“化繁为简”护肤理念,也得到董洁的赞同。作为一名女演员,出于工作需要,她总是长时间处于“带妆”状态,而长期的熬夜和日夜颠倒也让肌肤承受着巨大的压力。因此,为了减少肌肤负担,践行亲润“化繁为简”的护肤理念,董洁不管工作到多晚,都会坚持使用亲润孕妇卸妆水温和溶解彩妆,并用温水洗净,耳后再用亲润的豆乳滋养爽肤水、豆乳滋养精华液和豆乳滋养保湿霜做好夜间的补水保湿。这一点也得到了亲润产品研发负责人的认可:晚上肌肤新陈代谢速度加快,如果带妆睡觉会致使彩妆淤积在毛孔中,造成皮肤暗沉、皱纹等问题,董洁的这一做法是值得孕妈妈效仿的。

    除了做好日常的肌肤护理和妆容卸除,董洁坦言,在怀孕期间为了确保胎儿的健康发育,她推掉了许多工作安心养胎,并且坚持早睡早起,注意食用适量的新鲜瓜果,从中吸收维生素C,帮助肌肤抵抗黑色素的生成,加上一周2到3次的面膜补水,为肌肤注入了充足的水动力,因此孕期十月她都保持了水当当的肌肤状态。而关于孕期面膜,她倾力推荐亲润旗下的豆乳蚕丝面膜和大米蚕丝面膜。

    作为业内发展程度最为成熟的孕妇护肤品牌,亲润孕妇护肤品深受叶一茜、李湘、胡可等幸福星妈的青睐,而今更是得到代言人董洁的极力推崇,必将再次掀起孕妈妈的关注与抢购,席卷起一股时尚美肤旋风。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1115.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 董洁

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30