当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

孕期护肤不忘护发 亲润孕妇洗发水改善发质成首选

时间:2015-03-27 12:13来源:亲润孕妇护肤品 作者:qinrun 点击:

  很多准妈妈都已懂得使用孕妇护肤品来护理孕期肌肤,解决因为怀孕而滋生的肌肤问题。但是对于头发的护理,往往容易被人忽略。要打造美丽孕期,一把枯黄的头发显然是不会令人满意的。更何况如果没有护理得当,有可能引发脱发危机。那么孕期该如何护发呢?

  孕期该如何护发,应该使用专业孕妇洗发水。

  女性怀孕后因为荷尔蒙失调等因素,容易出现发质油腻、干枯毛躁、掉发严重等问题。怀孕后身体处于特殊状态,如果继续使用市面上普通的洗发水,不仅不能有效护发,而且这类洗发水中含有的某些刺激物可能会对孕期安全形成威胁。选择孕期专用的孕妇洗发水才是上策。市面上的孕妇洗发水牌子中以亲润等大牌最受欢迎。亲润品牌专业的孕期护肤品牌,旗下孕妇护肤品常年占据孕妇护肤品十大排行的首位。亲润的洗护系列同样受到孕妇们的热烈追捧,除了广为人知的豆乳系列,大米系列外。亲润姜汁热能养护洗发水一经推出立即收获好评无数。姜汁热能养护洗发水在驱风祛寒,改善受损发质,刺激新发生长等方面功效显著,冬天使用最为合适。

  

 

  孕期该如何护发,告别电吹风多吃杂粮水果

  电吹风对发质的伤害巨大,在孕期中尤为明显。同时电吹风辐射同样很大,长期近距离使用电吹风容易对孕妇的中枢神经和精神系统带来影响引起食欲减退、记忆力下降、头晕等症状。要想孕期发质得到养护,应多吃富含维生素e能促进血液循环加速毛发再生的食物如豆类、香蕉、蛋类、鱼类、胡萝卜等。

  只要在孕期中护发得当,油腻,掉发等问题就会迎刃而解,希望每位孕妈能够拥有一个健康愉快的越孕越美的孕期。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1096.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):亲润 孕期护肤 孕妇洗发水

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30