当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

亲润孕妇护肤品耀荧屏,央视湖南卫视浙江卫视轮番播

时间:2015-01-01 14:52来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:qinrun 点击:

  央视、湖南卫视、浙江卫视等电视巨头,一直的广告商们热衷投放广告的最佳选择之选。三家电视台在中国大陆乃至其它华语地区的影响力有目共睹,在这三家电视平台中投放广告,对提升品牌的影响力有着重要作用。母婴业界的代表品牌亲润,在2014年携手央视、湖南卫视、浙江卫视中轮番播出主题广告,闪耀各大电视荧屏。

  独具慧眼的广告策略

  广告投放是一门学问,如果没有经过调研对电视传播范围,投放广告时间段收看群体类别上作出评估,将会令到产品广告希望收到的效果大打折扣。在这方面,亲润交出了一份令人满意的答卷。在年初,亲润登陆央视成为第一个与央视合作的孕妇护肤品牌时,曾经造成轰动。因为央视对于广告的要求向来严谨,能通过央视的广告投放标准本身就是对产品质量品牌规模的一种肯定,更何况此举在孕妇护肤品业界中是首例,亲润健康良好的形象出现在电视观众的面前,增强了孕妇朋友们对亲润产品的信心,令到品牌价值上升到一个新的层次。

无标题

  广告投放多元化

  除了继续与央视合作外,亲润对于省级电视台的广告投放同样重视。近年来众多地方卫视的综艺节目爆红,令到一些省级频道成为一股不可忽视甚至未来超越央视的力量。同时省级频道更受年轻化观众欢迎的特点,与亲润受众为时尚都市孕妇的定位相符合。因此亲润在年末之际,加大了在省级卫视地方台的广告投放力度。湖南卫视、浙江卫视等国内卫视中的优势异常明显。亲润品牌与这两家卫视合作,可谓是强强联合。

无标题

  使用孕妇护肤品是女性在怀孕后改善肌肤问题最为有效同时也是最为安全的一种方式。亲润加大广告投放力度,提升了品牌的知名度也令到更多的孕妇了解孕期护肤,是一个双赢的局面。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1089.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 央视 湖南卫视 浙江卫视

Baidu
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30