当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

亲润孕妇护肤品携手电视媒体,倡导越孕越美新态度

时间:2015-01-06 14:38来源:亲润孕妇护肤品官网 作者:qinrun 点击:

    近日,孕期护肤创领品牌—亲润的广告登上了湖南和浙江两大卫视,以广告形式宣传“越孕越美”的理念。亲润,孕期护肤第一品牌,近几年一直关注孕妇的身心健康,无论是重视孕妇护肤品孕妇化妆品的安全,还是鼓励孕妇建立美丽自信的态度,一直把自身发展放在孕妇的角度,思孕妈之所思,想孕妈之所想。

  

  亲润此次与两大卫视合作,向孕妈们传播“孕妇也要爱美丽”的理念。确实,在国人眼中孕妇永远是身材臃肿、衣着灰暗、肌肤状况不良的状态。我们看看外国的孕妈们是怎样的,在欧美国家孕妇总是笑容灿烂、热情洋溢,她们可以衣着简单地在街上漫步,也可以露出肚皮作画记录怀孕喜悦,更可以妆容精致参加派对,对于她们来说,怀孕无损她们的美丽,反而增加她们的母性光彩。而相对来说,中国女性更少关注自身,她们更多关注腹中宝宝、丈夫与婆媳关系等,因而在日常的琐碎事务中逐渐遗忘丢失了那个曾经热爱时尚、美丽自信的自己。

  其实亲润一直都在积极关注中国孕妇的动态,努力帮助更多的孕期女性建立自信美丽,尤其是在2014年。亲润在年初与央视合作广告传播孕美理念,年中又与美丽大气的辣妈明星叶一茜签约代言,随后旗下的孕妇护肤品受到《美丽俏佳人》《VV女人帮》等时尚美妆节目推荐,而年终又与湖南、浙江两大卫视合作宣传。这一整年亲润的大小活动都致力于宣传“幸福女人,越孕越美”的态度,以改变孕妈们“孕期不护肤”错误观念,希望孕妈们从内心散发自信独立之美:即使怀孕了,也要做一个美孕妈!

  排除内心观念上的影响,亲润从自身产品上改进增加,努力扩展产品种类,丰富产品功能,尽力帮助每一位孕妈解决孕期肌肤问题,更实在地为孕妈们“越孕越美”而努力。在2014年亲润就增加了茉莉系列、樱花系列、CC霜等多个产品系列,从洗浴产品、孕妇护肤品到孕妇化妆品无一不丰富,即使是不同肤质、不同肌肤问题的孕妈都可以在亲润找到合适自己的护肤品,解决肌肤问题,让每个孕妈从内到外都可以美丽从容自信!

  我们相信在孕妇护肤品行业领导者亲润的积极号召下,中国的孕妇会更加关注自身,进而越孕越美,越孕越自信!

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1088.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 电视媒体 越孕越美

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2017孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2017 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30