当前位置: 主页 > 亲润促销信息 > >

双十一狂欢 亲润孕妇护肤品引领狂购

时间:2014-11-08 09:52来源:www.qinrun.org 作者:qinrun 点击:

    伴随着11月份的到来,淘宝双十一正式进入倒计时阶段,作为电商行业一年一度的盛事,仅凭去年淘宝双十一当天便创下了350亿的惊人销售额,各类折扣优惠券红包的融入,促进了消费者的购买欲,这也让众多“网购专业户”开始摩拳擦掌,亟待双十一的来临。众多行业品牌纷纷借助此次大促推出让利活动,作为孕妇护肤品行业第一品牌的亲润,凭借去年日销800万的傲人佳绩,今年也将再接再厉,掀起低价狂潮。

    相比去年双十一的成功,今年亲润将以全新的面貌出现。作为孕妇护肤品行业的创领品牌,亲润一直在用行动证明其敢人为先,勇于创造的精神。就在今年开年的时候,亲润携手央视CCTV达成合作,成为央视播出的第一个孕妇护肤品牌,通过对自身品牌形象的深化部署,不仅体现了亲润的品牌实力,也把自身品牌价值提升到了全新的高度。同时亲润也获得国内知名杂志《孕味》主编陈平的亲荐,进一步彰显了亲润的品牌影响力。

    在今年七月,亲润成功与明星辣妈叶一茜完成签约,成为行业首个采用明星作为形象代言人的品牌,这不仅是亲润品牌对自身品牌形象的提升,同时也体现了亲润对自身产品的高度自信。而说到亲润的产品,除了我们熟悉的豆乳补水保湿系列、大米莹润补水系列、苹果籽孕纹防护系列、绿豆清肌系列等孕妇护肤品之外,今年亲润又推出新产品,如刚推出不久的CC霜、美颜膜盒等孕妇护肤品,届时也将悉数登场,全方位满足女性孕期肌肤需求,给孕妈一个美丽的孕期。

    自创办品牌以来,亲润所提倡的“妆食同源”健康护肤理念受到孕妈妈的广泛认可。在今年五月份时,亲润孕妇护肤品受邀登陆旅游卫视王牌时尚栏目《美丽俏佳人》中,并成为节目中美容护肤专家李铭泽老师的重点推荐产品,先后还连登上《爱上聚划算》、《VV女人帮》等时尚栏目,引起时尚界、护肤界的高度关注。

    淘宝双十一活动在即,亲润钜惠活动也将火热开启,我们共同期待双十一盛况的到来。

本文地址:http://www.qinrun.org/qinruncuxiaoxinxi/1083.html
亲润旗舰店

(责任编辑:亲润孕妇护肤www.qinrun.org) 孕妇护肤品(Tag):孕妇护肤品 亲润 双十一

Baidu
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
孕妇可以用护肤品吗,孕妇用什么牌子的护肤品好,适合孕妇用的护肤品化妆品,2013孕妇护肤品排行榜,孕妇护肤品牌第一,亲润孕妇护肤品豆乳网www.qinrun.org/
Copyright 2010-2014 孕妇可以适用的什么品牌子的护肤品化妆品好 版权所有 粤ICP备09102596号-4 ★孕妇交流群:165815071官网Q:954917176
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔1905-1906 电话:400-009-3288 工作时间:周一至周五 8:30-18:00 周六9:00-17:30